Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub in Wien.
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Wien. Super Ausgangslage für die inneren Bezirke, viel auch Fußläufig erreichbar.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Tolles Hotel mit toller Bar
Das besondere an diesem Hotel ist der die Bar oben (Dachboden) mit einem einzigartigen Blick über Wien und einer Terrasse - I like!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nichts besonderes lediglich die Lage ist TOP
Zimmer viel zu klein , kaum abstellmöglichkeiten, sehr laute und hellhörige Zimmer , zum Teil nicht sauber , Frühstück ausreichend aber zu teuer
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt stylisches Hotel für einen Städtetrip!
Sehr stylisches Hotel unmittelbar in der Nähe der Innenstadt! Perfekter Ausgangspunkt für einen wunderschönen Städtetrip!
Olivia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Cooles Hotel aber in die Jahre gekommen
Ich war schon zwei mal in diesem Hotel. Es war sehr sauber und alle warn sehr freundlich. Leider sind die Zimmer inzwischen etwas abgewohnt und deshalb finde ich den Preis nicht ganz gerechtfertigt. Das vegane Angebot beim Frühstück könnte etwas besser sein. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Unsere Hund fühlte sich super wohl
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lifestyle Hotel mit coolem Flair
Tolles Hotel mit dynamischem Vibe und nettem Personal welches sehr freundlich und doch locker mit den Gästen umgeht
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wenn ein kleines Zimmer reicht …
Unkonventionell, unkompliziert, sehr freundlich. Zimmer sehr klein, kein Schrank, nur Bügel, super Sauna! Gutes Frühstück, Pizza abends lecker.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hippes Hotel beim Museumsquartier
Sehr hippes und cooles Hotel direkt beim Museumsquartier. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer sehr sauber, jedoch etwas klein für den Preis. Es gibt einige Essensmöglichkeiten mit einem Restaurant und einer Rooftop Bar. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top hotel
Top Hotel. Super Frühstück. Personal sehr freundlich. Parkplatz muss man extra bezahlen. Super zentral! Zimmer rein
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Was ein toller Aufenthalt!
Wir waren im 25hours Hotel rundum zufrieden! Vor allem das leckere Frühstück und die zentrale Lage in der Stadt haben uns überzeugt. Und natürlich die Minibar, die kostenlos geplündert werden durfte und täglich neu befüllt wurde... :)