Charles(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum in Afrika
Ein sehr schönes Haus mit einer unglaublich guten Athmosphäre mit tollen Gastgebern. Ein Stück zu Hause in Südafrika. Es ist ein Traum sich in den Garten setzten zu können, Sterne zu beobachten und das ganze begleitet von hervorragendem Wein aus dem frei zugänglichen Weinkühlschrank (alles auf Vertrauensbasis). Romantik pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch haben wir dankend das Angebot zur Unterstützung unserer Reiseplanung durch die Hausherrin angenommen. Ein toller Service der Gastgeber, den wir jedem nur…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großzügige Lodge, sehr freundliche Gastgeber
Wir waren in der absoluten Nebensaison da und konnten wetterbedingt daher leider die absolut traumhafte Garten-/Poolanlage nicht nutzen. Allerdings wurden wir durch eine sehr große und gemütliche Lobby mit Kamin dafür entschädigt. Bei der Zimmergröße und Ausstattung wurde zudem in keinster Weise gespart. Die Lage der Lodge bietet sich ideal für eine Vielzahl von Ausflügen an, für deren Vorschläge und Organisation Melanie und Uwe jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung standen. Unvergessen bleiben z. B. eine shark…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Unterkunft für Ausflüge im Westkap
Schönes kapholländisches Gebäude mit deutschen, sehr netten Gastgebern, die sich persönlidh um uns gekümmert haben und mit denen es sich gut plaudern lässt über Südafrika (aus deutscher Sicht). Sehr sauber und gepflegtes Ambiente mit stilvollem Aufenthaltsraum (Selbstbedienung für Snacks, Getränke und einer Vielzahl empfelenswerter lokaler Weine) und gepflegtem Garten. Sehr schöne Lage in einem ruhigen, gehobenen Wohngebiet, wobei man allerdings über ein Auto verfügen sollte. Dann ist es ein idealer Ausgangspunkt…

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Heaven Guesthouse
Man kann nicht schöner Wohnen im Urlaub. Melanie und Uwe sind die perfekten Gastgeber!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Susanne und Gunnar, 4 Heaven die Dritte
Wir waren nun zum 3 mal bei Mel und Uwe Busch, die beiden kümmern sich ganz toll um Ihre Gäste von Golfplatzbuchungen bis Restaurantbuchungen. Das Grundstük, der Garten und das Kapverdische Haus sind ein Traum! Unbedingt mal Urlaub dort machen!!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Traum in der Kapregion
Wir waren mit unseren Kindern (9, 11 Jahre) während rund 10 Tagen im April 2012 zu Gast bei Melani und Uwe im 4-heaven. Das kapholländische Haus ist wunderschön, die Zimmer und die Lounge sehr geräumig und gepflegt und der Garten ist ein Traum. Melanie und Uwe sind grossartige Gastgeber, nett und locker, und jederzeit hilfsbereit mit Supertips für Ausflüge, Essen, usw. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man fühlt sich wohl und kommt gerne zurück
Schon zweimal da gewesen und im Dezember 2012 wird es dann bereits das dritte Mal der Fall sein. Das heisst, man fühlt sich wohl bei Melanie und Uwe und kommt deshalb immer wieder gerne zurück. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Rundumsorglospaket
Freunde welche wir in Südafrika kennen lernten, haben uns diese schöne Domizil empfohlen. Obwohl wir nur einen Tag bei Melanie und Uwe genießen konnten sind wir voll begeistert. Beide haben nur Eines im Sinn: Den Gästen soll es bei uns gut gehen!!Wir kommen bestimmt wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Haus mit toller Betreuung und Service
Ein toller Ort zum wohlfühlen, - eignet sich für Golf- und Weinbegeisterte. Eigentümer beraten sehr gut, - das hat uns bei dem ersten Aufenthalt in der Cape Provinz sehr geholfen.
Silke & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 (for) heaven ist hier einfach Programm!
Liebevoll geführtes kleines Guesthouse mit persönlicher Atmosphäre. Melanie und Uwe haben sich in Sommerset West ihren Traum vom auswandern wahr gemacht! Man merkt an ihrer persönlichen, lockeren Art das sie keine "Profis" sind, sprich nicht aus dem Hotel- oder Gastronomiegewerbe kommen. Sehr angenehme Gastgeber. Sie lassen ihre Gäste an ihrem Traum in Afrika einfach teilhaben! DANKE dafür! Melanie und Uwe haben tolle Tipps und kümmern sich mit viel Engagement und Fingerspitzengefühl um ihre Gäste!