Abdelhak(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsmaßnahmen in den Jahren 2013, 2014, 2015 und 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2016)
Ein Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist Zentral. und verfügt über Parkplätze vor dem Haus (Gratis), Der Empfang war unkompliziet: Personal waren freundlich, sehr kompetent u. hilfsbereit ( Sie haben mir geholfen zu parken, u. gaben gleich den Zimmerschlüßel zu meiner Frau, weil sie die Müdigkeit im Augen meiner Tochter gesehen haben.) Das Zimmer u. das Bad waren Sauber, das Bett war sehr bequem, ein 81 Zoll Flach-TV hängt im Zentrum des Zimmers. Unser Zimmer lag auf die Straßen-Seite, die Fenster sind dicht, da aber im Zimmer sehr heiß war…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bei der Durchreise, für ein Nacht, ganz ok
Check in: schnell und unpersönlich Die Zimmer scheinen zwar sauber, aber wenn man genauer hinsieht, findet man schon noch den einen oder anderen Krümel von den Vormietern. Grundsätzlich bin ich mit der Größe zufrieden. Zimmer zur Straße. Badezimmer hat mich zwar nicht abgeschreckt, aber auch nicht beeindruckt. Frühstück war spärlich und lieblos. Alles in allem, bei der Durchreise, für ein Nacht, ganz o.k.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ziemlich laut
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, an eine ruhige Nacht war nicht zu denken...

Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Deutschmann
Ein Hotel in Bregenz, ca. 20 Minuten zu Fuß bis zum Hauptbahnhof, ca, 30 Minuten zu Fuß bis zur Stadtmitte, direkt an der Durchfahrt zwischen Deutschland und Schweiz.
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr, sehr unfreundliches Hotel
Ich war auf einer Geschäftsreise und kann von diesem Preis-Leistungsverhältnis nur abraten. Alte Zimmer, an den Türen scheint das Licht vom Gang herein. Man hört jedes gesprochene Wort vom Gang. Der Fenseher im Zimmer funktioniert trotz Reklamnation an der Rezeption überhaupt nicht. Beim Buchen wurde uns zugesagt, daß die Rechnung in die Firma geschickt wird. beim Bezahlen wurden wir aufs gröbste beleidigt und aufgefordert sofort zu bezahlen. Die Chefin ist äußerst unfreundlich und für diesen Beruf absolut…
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für 1 Nacht gerade ok und zentral
Wie könnte es anders sein auch wir waren aufgrund einer Aufführung der Bregenzer Festspiele in der Stadt und verbrachten 1 Nacht im Hotel. + Lage: ziemlich zentral and grosser Durchgangsstrasse -- Zimmer: Hatten ein 3-Bettzimmer gebucht, aber als 3.Bett lediglich eine sehr sehr harte und schmale Couch -- Keine Klimaanlage im Zimmer und Fenster konnten nachts nicht geöffnet werden, da unglaublicher Lärm von der Strasse (auf der anderen Seite des Hotels wahrscheinlich besser; also kein Zimmer zur Strasse…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Busreise Allgäu
Hotel geeignet für mehrere Busse gleichzeitig. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension Für ein paar Tage mit Bus sehr zu empfehlen
Boris(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unfreundlich, der Gast ist nur zum Zahlen da
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel nach einer Aufführung bei den Bregenzer Festspielen. Die Lage des Hotels ist zentral (u.a. für Durchreisende von Deutschland nach Italien), das Hotel sowie die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Freundlichkeit ist jedoch nicht existent, der Gast ist lediglich zum (Bar-)Zahlen da. Wahrscheinlich bleiben die meisten Gäste auf Grund der Lage des Hotels sowieso nur eine Nacht, so dass die Hotelleitung offenbar glaubt, auf Service kann komplett verzichtet werden.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht zu empfehlen!
Die Ausstattung war ok. Zimmer und Bad sehr klein, aber für 1 Nacht in Ordnung. Dieses Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen.
Anita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Stadthotel. Gerne wieder.
Angenehmes Mittelklassehotel mit entsprechendem Komfort, Klimaanlage, optimal für kurze Aufenthalte. Gerne wieder.