Ruhiges Hotel direkt am Strand aber abseits vom großen Touristenstrom. Guter Ausgangspunkt für (Zug-) Fahrten nach Barcelona, Tarragona, oder ins Katalanische Hinterland
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Einzig die offene Dusche ist etwas störend. Der Strand ist schön und man hat genug Platz. Die Lage ist aber eher ruhig also ist das Hotel eher was für einen Strand Urlaub
Waren jetzt schon das 9.mal da außer letztes Jahr wegen der Pandemie und ich muss sagen es hat sich viel geändert in dem Hotel, zum positiven ! es wurde neu renoviert, die Rezeption und die Bar neu gestaltet sowie der Speisesaal neu renoviert alles sehr schön gemacht. Das essen war wie immer reichhaltig und abwechslungsreich alles wie immer Perfekt !
Für die Sicherheit mit dem Umgang von Covid haben sie das ganz gut gelöst , im Hotel und Speisesaal immer mit Maske, im Speisesaal zusätzlich das Essen holen mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Privat Reise
Super! Das Hotel 4R kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedes mal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Frühstück perfekt. Immer wieder gerne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Strandhotel mit leckerem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer groß und sauber. Betten bequem. Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr lecker!
Direkte Strandlage.
Umgebung eher ruhig.