Julia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das ist New York!
Das Hotel befindet sich mitten in New York. Wir waren für 4 Nächte in einem Deluxe Doppelzimmer für 3 Personen und waren begeistert! Das Hotel 70Park Avenue ist einfach nur empfehlenswert. Ich arbeite selbst in einem Reisebüro und habe schon viele Stadthotels gesehen. Ich werde definitiv wieder in dieses Hotel gehen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mitten in der Stadt!
Das Hotel liegt nur wenige Blocks entfernt von der Grand Central Station und liegt damit idel für fußläufige Erkundung von Manhattan. Das Hotel verfügt über relativ kleine Zimmer, aber diese sind recht nett renoviert worden. Das Bad ist allerdings ziemlich klein geraten. Die Klimaanlage mit digitaler Steuerung funktionierte gut. Die Parkgebühren sind mit $50(+Steuern) pro Tag heftig. Kostenloses WLAN in der Lobby, im Zimmer für Mitglieder des (kostenlosen) Kundenbindungsprogramms.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Geld nicht wert
Das Hotel wurde bei einem großen deutschen Reiseveranstalter gebucht und war dort mit 4,5 Globen ausgezeichnet. Tatsächlich handelt es sich jedoch um ein Hotel höchstens in der 3 Sterne Kategorie. Bei der Ankunft fanden wir in unserem Zimmer ein halbes Stück gebrauchte Seife. Der Teppichnboden war toal verschmutzt. Der Schrank war 50 cm (!!!) breit und es ging noch ein Rohr hindurch. Das Frühstück war inclusive.Es entsprach einem amerikanischen Motelfrühstück. Eier etc. mußten extra bezahlt werden.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Ein Hotel was man nicht weiterempfehlen sollte.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das ist aber auch schon alles. Für 4 Sterne habe ich etwas besseres erwartet. Das Personal ist sehr m.E. unfreundlich und es wird auch kein Wort deutsch gesprochen. Mit dem Gepäck wird einem auch nicht geholfen. Die Zimmer sind sehr klein, nicht wie im Katalog beschrieben, aber damit kann man ja noch leben. Zimmer wurden die ganze Woche nicht gesäubert, nur das Bett wurde gemacht. Handtücher gab es nur frische wenn man Glück hatte. Die Sauberkeit der Bar bzw. des Speiseraumes war sehr…
Yvonne(26-30)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sehr schönes Hotel in Manhattan
Das 70 Park Avenue befindet sich, wie der Name schon sagt, auf der Park Avenue Höhe 38. Straße. Empire State Building, Macy's und auch die anderen Sehenswürdigkeiten von Mid- und Uptown sind problemlos zu Fuss zu erreichen. Für alles andere gibt es die Subway (z. B. ab Grand Central Terminal, 42. Straße). Das Hotel ist modern eingerichtet. Mein Zimmer war sauber und geräumig, das Personal ist sehr freunlich. Z. B. wurde am Abend das Bett aufgeschlagen und der Bademantel herausgelegt. In allem ist man sehr…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Zweckmässiges Hotel zu New York-üblichen Raten
Zweckmässiges Hotel in gutem Zustand. Zimmerreinigung sehr gründlich. Leider doch sehr teuer (für NYC wohl normal) für ein Hotel ohne weitere Leistungen. Zum längeren Verweilen ist das Hotel sicherlich nicht geeignet, da sollte man besser in die nahegelegenen Hilton und/oder Waldorf Astoria ausweichen, welche natürlich noch kostenintensiver sind. Für diejenigen, die den ganzen Tag und Nacht auf Seightseeingtour sind, eine praktisches, weil günstig gelegenes Domizil.