Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente, das nur durch die Freundlichkeit des Personals, die Kompetenz der Führung, die Qualität der Küche und die hervorragenden Möglichkeiten zum Relaxen noch übetroffen wird. In allen Punkten 5 Sterne!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, unglaublicher Service
Einfach ein Top-Hotel, da kommt nicht einmal das Mandarion Oriental in Bangkok mit, einfach totoal durchorganisiert, blitzesaubere Zimmer, kein Stäubchen zu finden, teilweise neu renoviert, aber das was nicht renoviert ist, befindet sich trotzdem im absoluten Top-Zustand. Ich bin wirklich sehr begeistert, das Essen war einfach unglaublich gut und der gesamten Service beim Frühstück, Abendessen oder bei Fragen absolut klasse! Organisation von Skilehrern, Ski-Equipment einfach total klasse. Die meisten guten Ski…
Lou(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 Sterne Superior und 1 Zusatzstern für Herzlichkeit
Ein Kleinod der Hotellerie: groß genug, um alle Annehmlichkeiten zu bieten - trotzdem so übersichtlich, dass jeder Gast mit Namen angesprochen wird. Zur Sauberkeit: Meister Propper könnte neidisch werden - so blitzt und blinkt alles. Halbpension ist üblich, schließt einen Snack am Nachmittag mit ein. Möglich ist auch Mittagessen (à la carte oder in der Halle/Bar). Wir hatten eine der geschmackvoll renovierten Suiten mit einer traumhaft großen Dusche, daher haben wir die Badewanne diesmal kaum benutzt. Viele…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein außergewöhnliches 5 Sterne Hotel
Gehört zu den Small Leadings Hotels of the World und das mit Recht. Aufgrund der nur 38 Zimmer und Suiten entsteht hier sehr schnell eine persönliche Atmosphäre, jeder vom Servicepersonal bis zum Empfang kannte sofort unsere Namen. Alle sind sehr herzlich, aufmerksam und diese Freundlichkeit wirkt auch überhaupt nicht aufgesetzt. Im Preis enthalten ist das hervorragende Frühstücksbuffet, ein Nachmittagsimbiss und das mindestens 5 Gänge Abendmenü, näheres dazu weiter unten. Gästestruktur hauptsächlich…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Traumhotel in den Bergen
Das ist nun schon der vierte Aufenthalt in dem Hotel und ich komme immer gerne wieder. DIe Küche ist traumhaft und der Service perfekt. Erholung ist garantiert. Aber auch die Piste beginnt und endet direkt vor der Haustüre.
Renate(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Haus in dem sich der Gast wie ein Freund fühlt
Luxus pur und das mit persönlichem Stil, so etwas findet man auf der ganzen Welt nur selten, eben Vorteile, welche ein Familienbetrieb im Fünfsterne Plus Bereich hat. In der Reception - und nur dort - wechseln die Mitarbeiter eher öfter, das ist der einzige Punkt, der noch Potential zur Verbesserung bietet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Service, rundherum traumhaft schön!
Wir haben uns von der ersten Sekunde an entspannt und sehr wohl gefühlt, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Eine herrliche Zeit, mit herrausragenden Gaumenfreuden und Wohlfühlatmosphäre! Jederzeit wieder.
Bruno(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Persönlicher Service, ausgezeichnetes Essen
Der persönliche Service, die ausgezeichnete Küche und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren einzigartig. Im Hotel hat man das Gefühl in einem großen Privathaus zu sein und sich Zuhause zu fühlen. Die Pisten vor der Haustür, die Skischule dahinter und das großartige Skigebiet, können jedem Wintersportler einen Traumurlaub verbringen lassen.
Michael(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bestnote in Service und Gastronomie
Perfekter Service im Hotel und vor allem im Restaurant. Toplage für Wintersportler, hervorragendes Panorama, schöner Wellness-Bereich, alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Mara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es war wie immer wunderbar, und das seit 10 Jahren!
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen 2x pro Jahr und sind nie enttäuscht worden. Die Qualität und Freundlichkeit ist stets perfekt. Das Esssen und der Service lassen keine Wünsche offen