Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Urlaub!
Wir waren vom 28.07. bis 04.08 2015 dort. Top Service in allen Bereichen. Sauberkeit top. Die Kleinwalserkarte ermöglicht kostenlose Benutzung von 8 Bergbahnen und des Walserbusses. Unsere Enkeltochter war über die sportlichen Möglichkeiten begeistert:("MuckiBude" mit Laufband usw.) und Schwimmhalle usw. Einziges Manko: Am 31.07.2015 hätte der Oberkellner zum Abendessen seine Führungskompetenz besser erfüllen sollen. Fazit: Wir kommen wieder!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das Personal war sehr hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und auch der Fittnessraum, zwar nicht besonders groß, aber mit guten Geräten. Jederzeit wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Modernes Wellness-Hotel für anspruchsvolle Gäste
Bei unserer Ankunft im Hotel würden wir überaus freundlich begrüßt. Grundsätzlich möchten wir lobend erwähnen, dass alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Das Hotel allgemein ist sehr modern eingerichtet, was unsere, Geschmack voll entsprach. Der großzügige Eingangsbereich ist sehr offen aber trotzdem sehr gemütlich. Wer Ruhe sucht und wünscht sollte unseren Reisezeitraum wählen. So entspannt war noch keiner meiner Wellness-Urlaube! Wir kommen wieder
Jörg und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Haus
Sehr gutes Haus, Leider kein Pool im Saunabereich. Essen und Service hervorragend. Zimmer absolut top. Sehr schöne Umgebung. Kompetentes Personal. Alles in Allem ein Spitzenhaus, dem leider im Saunabereich ein Poll und ein Whirlpool fehlt. Man muss leider den Saunabereich für die Nutzung dieser Einrichtungen verlassen.
Karl Heinz / Lilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in sehr schöner Lage
Ein Höhepunkt dieses Hotels ist die grosse und sehr gut ausgestattete Terasse mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge.
Claus und Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein Hotel wie es besser nicht sein könnte, von der Lage, dem Personal, dem Hotelchef, den Bedienungen , hier passt einfach alles rundum. Wir kommen wieder um uns verwöhnen zu lassen! Danke Ifen Hotel für die Herzlichkeit.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Eine Woche Top Urlaub in äußerst angenehmen Ambiente, sowohl was die Zimmerausstattung und -größe betrifft als auch Lobby, Spa und Restaurant. Der Service ist aufmerksam, hervorzuheben ist hierbei die ältere Dame beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt war nach unserem Geschmack die Musik im Restaurant.
Armin Dohnalek(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut bis sehr gut
Wir earen jetzt zum dritten mal im Hotel und haben jedesmal die geführten Wanderungen mitgemacht. Diese wurden aber in diesem Jahr nur noch halbherzig durchgeführt. Es standen keinerlei Getränke oder Obst für den Weg bereit. Ein Hotelbus scheint es auch nicht mehr zu geben, der die Wanderer zu entlegenen Stellen bringt oder abholt. Auch der Wanderführer "Gerd" läuft nur immer die gleichen Strecken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll zum Wandern
Tolles Panoramahotel mit hellen Zimmern und gutem Service. Etwas abwechslungsarmes Buffet. Tolle Lage.Wunderbar zum Wandern gelegen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhotel, Entspannung und Erholung incl.
Großes Hotel, jedoch ansprechend eingebettet und das schöne Tal. Wir hatten nur Frühstück, dies lässt keine Wünsche offen und das Personal ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam. Eine super Entspannung bietet der Wellness-Bereich. Auch die Außenanlage ist sehr schön mit traumhaftem Blick auf die Berge. Die Gästestruktur ist total gemischt, von jung bis alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten traumhafte Tage bei bestem Wetter.