Großes Hotel, jedoch ansprechend eingebettet und das schöne Tal.
Wir hatten nur Frühstück, dies lässt keine Wünsche offen und das Personal ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam.
Eine super Entspannung bietet der Wellness-Bereich. Auch die Außenanlage ist sehr schön mit traumhaftem Blick auf die Berge.
Die Gästestruktur ist total gemischt, von jung bis alt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten traumhafte Tage bei bestem Wetter.
Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel macht fast alles Möglich. Kritikpunkt werden sehr gerne Aufgenommen und umgesetzt. Diese Hotel hätte einen sechsten Stern verdient.
Der Service im Hotel ist bei weitem nicht auf 5 Sterne Niveau. Beim Vorfahren vor dem Eingang sind wir überhaupt nicht beachtet worden, Gäste die nach uns ankamen sind sofort beim Fahrzeug begrüßt worden. Eine Hilfe beim Entladen des Gebäcks war erst nach Ansprache an der Rezeption vorhanden. Beim Frühstück wurde über den Nachbartisch hinweg erfragt, ob man einen Kaffee möchte. Thermoskanne wurde wortlos auf den Tisch gestellt (Milch nicht vorhanden). Wenn das Frühstück in Buffetform angeboten ist, dann sollte aber…
Einfach tolle Gastgeber-toller Wellnessbereich mit Ruheräumen,Sauna,Massagebereich,Fitnessgeräten,Pool,Whirlpool,genialem Essen bei Haubenkoch Sascha K.
Auch unser zweiter Besuch hat zu Ruhe und Entspannung geführt.
Wir planen unser Wiederkommen fest ein. Das Ifen Hotel lässt uns als Gast keine Wünsche offen, das Personal versteht sich als perfekter Dienstleister am Gast und überzeugt zudem mit netter und charmanter unaufdringlicher Art.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Nach sehr positiven Erfahrungen mit anderen Travel Charme Hotels übetraf das Haus noch unsere Erwartungen. Architektonisch sehr gelungenes, modernes und trotzdem gemütliches Hotel mit allem Comfort. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen extrem freundlich und professionell. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider fehlt ein Außenpool. Das Essen ist sehr gut, lässt aber oft den Bezug zur einheimischen Küche vermissen. Salatbuffet und…
Unser Aufenthalt war gut, ausser ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben: Das Bett hat gequietscht (was wir in einem 5-Sterne-Hotel nicht erwarten); am ersten Abend waren wir im Hotel-Restaurant Essen und mussten eine 3/4 Stunde auf die Rechnung warten. Das Personal war total ueberfordert; Als wir nachmittags Kaffee getrunken haben, mussten wir das Personal suchen, um die Rechnung zu unterschreiben. - Ansonsten war alles in Ordnung !
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ifen im Kleinwalsertal
Top Hotel mit großem Spa Bereich und sehr freundlichem Personal.
Das Abendessen war top, beim Frühstück sind nur die Qualität der Brötchen zu bemängeln. Da wären richtige Brötchen vom Bäcker den 5 Sternen des Hotels angebracht. Alles in allem aber ein super Hotel.