Lazaros(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hardware sehr gut, Software leider nicht..
Sehr schönes Hotel, gute Lage, schön eingerichtet. Leider teilt sich das Personal..., 50% sehr gut, 50% schlecht. ..mit schlecht meine ich, kein Interesse am Gast..und das geht in der Preisklasse gar nicht. Kein Service beim Essen, gefühlt waren die Mitarbeiter nur zum Abräumen da. Wenn man als Gast immer wieder nachfragen muss, dann stimmt was nicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir waren nun schon mehrmals da und fühlen uns sowohl mit Kindern als auch zu zweit in diesem Hotel sehr wohl. Ein tolles Hotel mit sehr freudlichem Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer etwas zu spartanisch,eigentlich null Deko Für einen längeren Aufenthalt wären bequemere Sessel oder Sofa vorteilhaft
Tobias(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Jahre auf höchstem Niveau
Wir waren zum 5 - jährigen Jubiläum im Ifen! Vor der abendlichen Feier konnte wir uns im großzügigen Spa Bereich bestens erholen. Das kulinarische Feuerwerk hat das Wochenende perfekt gemacht! Vielen Dank an Herrn J. und seinem Ifen Team
Michael(46-50)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt!
Sehr schöne und relativ ruhige Lage; Neuwertige und moderne Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal. Wellness Bereich & Essen top! Wir kommen gerne wieder...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, exzellentem Wellnessbereich und Service. Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und immer wieder gerne zurück kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ansprechendes Haus, Super Mitarbeiter
Das modern ausgestatte Haus zeigt seine lange Tradition in kleinen Details. Freundlichkeit und persönliche Ansprache der Gäste ist unüber- troffen, Service wird groß geschrieben. Das zeigt sich in allen Bereichen des Hotels, im Restaurant, im Spa, am Empfang bis hin zum Housekeeping. Die Lage ist sehr schön und es gibt eine gute Anbindung an die Wanderwege und den Busverkehr, so kann das Auto in der Garage bleiben.
Ute(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Der Urlaub war sehr schön. Beste Hotel seit langem. Kommen gerne wieder. Service und Sauberkeit sehr gut. Freundlichkeit und Kompetenz hervorragend.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöner Kurzurlaub. Kann man nur empfehlen
Tolles Hotel mit super Service und Küche. Ebenfalls ist ein Abend mit hervorragenden Weinen und Livemusik an der Bar zu empfehlen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Meine Frau u. ich haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt, wir werden den Service wieder nutzen und freuen uns jetzt schon auf der nächsten Aufenthalt