Stefano(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur, Getränkepreise leider zu hoch
Wir gehören schon zu den Stammgästen! Ein tolles Hotel in das wir immer wieder gerne gehen. Es gibt kaum etwas zu beanstanden.. Einzige Kritik sind die Preise für eine Flasche Wasser (6.80 Euro) oder z.B ein Glas Gin Tonic (14 Euro). Und der Innenpool ist im Vergleich zu anderen Travel Charme Hotels etwas zu kalt. Wir kommen dennoch wieder :) (und trinken kein Gin Tonic)
Mikele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 5.Mal im Ifen Hotel. Diesmal wieder zum Sommerfest. Empfang und Personal sehr zuvorkommend. Zimmer tipptopp Famillienzimmer nur zum Schlafen geeignet, zu klein für längeren Aufenthalt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Ifen Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert... Es liegt ruhig in den Bergen und der Wellnessbereich ist wunderschön.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Wellnesshotel mit exzellentem Service
Wir waren wiederholt im Travel Charme Ifen und hatten eine Ecksuite gebucht. Nach dem üblichen Check-In mit Sekt am Kamin erwartete uns auf dem Zimmer eine handgeschriebene Karte als Begrüßung und einen Tag später zum Geburtstag ebenfalls eine handgeschriebene Geburtstagskarte mit einer Flasche Sekt. Das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich und alle Hoteleinrichtungen sind sehr modern und sauber. Wir kennen kein besseres Wellnesshotel. Der Service macht hier den Unterschied.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zu fünft mit einem kleinen Kind Gast im Hotel und haben einen Familienurlaub gemacht. Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Concierge George war beim Empfang sehr nett. Auch das Servicepersonal Andrea, Franziska und die ältere Dame beim Frühstück waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) ist sehr gut und auch das GenussPlus hat sich gelohnt. Es gibt eine sehr gute Regionale Käseauswahl. Einzig die Wurstauswahl bzw. Wurstqualität beim Frühstück sollte man mit…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Wellness Freunde ungeeignet
Mit grosser Freude habe ich dieses Hotel gebucht um Wellness Urlaub zu machen. 1 Woche vor meiner Anreise wollte ich dann Massagen buchen, doch leider gab es keine freien Termine und dies in der Nebensaison !!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
angenehmer Urlaub, nicht zuletzt dank der tolle Umgebung war es ein gelungener Urlaub, sehr angenehmes PURIA-Team, verbesserungswürdiger Fitness-Raum (bitte wenigstens 2 Laufbänder, und Klima, warum kein Radio an den Geräten möglich?)
Nevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Top-Zustand
Das Hotel ist absoulut weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundliche. Besonders gefallen hat mir, als die Bedienung erkannt hat, dass ich schwanger bin und bereits ohne eine Erinnerung von mir, in der Küche bescheid gesagt wurde, dass auf mein Essen besonders geachtet werden soll. D.h. das alle Fisch und Fleischsorten durchgebraten werden sollen. Bei einem Mal hat der Kellner vergessen uns den bestellten Wein zu bringen, was aber nicht weiterhin schlimm war, da wir…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder, immer öfter
Wir kommen immer wieder gerne als Gäste in's Ifen Hotel. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Küche ist excellent und immer für positive Überraschungen gut. Der Wellnessbereich ist bestens organisiert, Swimmingpool, Saunen, Ruheräume top. Geräumige Zimmer mit ausreichendem Stauraum, grosses Bad mit Doppelwaschbecken und beheiztem Fussboden. Ein kritischer Punkt ist die Bar. Die Lage im Durchgang zwischen Lobby und Restaurant ist ungeeignet…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne, unser Traumhotel
Es kostet was es Wert ist.Vielen Dank an die Mitarbeiter, so fühlt man sich als Gast sehr wohl. Es ist ein Modernes Designer Hotel, unser Still. Sauber,Geschmackvoll, unser Traum von einem Hotel.