Agatino(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir fühlen uns fast wie zu Hause. Ein super Hotel zum Entspannen und Abschalten. Hier ist der Gast wirklich König und das Personal probiert jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben unsern Hochzeitstag in diesem Hotel gefeiert und wurden mit einer persönlichen Aufmerksamkeit überrascht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder ein schöner Herbsturlaub
Auch mein schon dritter Aufenthalt im Ifen Hotel wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Man wird rundum vom sehr freundlichen Personal und der hervorragenden Küche verwöhnt. So konnte auch der frühe Wintereinbruch die Erholung nicht trüben. Ich freue mich schon auf's nächste Mal.
Udo und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder mal ein ganz toller Kurzurlaub
Wir wollten wandern und Wellness. Haben beides getan. Für das Wetter ist das super Hotel nicht zuständig; allerdings hatten wir entsprechende Kleidung für die schönen Wanderungen dabei. Wir waren nun schon öfters im Ifen Hotel und sind immer wieder angetan und finden unsere absolute Ruhe. Beim Wandern und beim Wellness. Wir fühlen uns dort rundum wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt
Wir verbrachten tolle Tage im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal mit Wellness und Wandern mit Gert - sehr empfehlenswert
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP-Hotel
Man kann sich kurz fassen. TOP-Hotel. Tolle Lage, gigantisches Essen, super-freundliches Personal und schöne Zimmer. Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Erholung
Absolut zu empfehlen, vom Empfang bis über die Zimmer, das Essen und den Pool alles perfekt. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind absolut einzigartig und zu 100% zu empfehlen. Was sehr gefallen hat, dass das Hotel nie zu voll gewirkt hat obwohl viele Gäste da waren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Atmosphäre
Wir waren zum 4. Mal dort. Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir haben allerdings die tägliche Wassergymnastik sehr vermißt.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
das fünfte Jahr in Folge
Nachdem unsere Familie seit 2011 jedes Jahr im Travel Charme Ifen unseren Wellness-Wander Urlaub macht, möchten wir hiermal einmal unser großes Lob loswerden. Das Gesamtbild des Hotels inkl. Ausstattung Service und vor allem Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns mittlerweile wie Zuhause, wenn George uns mit seiner Freundlichkeit willkommen heißt. Besonders hervorheben möchten wir das Engagement inkl. Angebote, Ausflugstipps und regionale Infos durch Gerd.
Detlef & Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel in Top-Lage
Wir fahren seit Jahren in die Travel-Charme-Hotels, weil wir dort alles vorfinden was den Urlaub so entspannend macht. Auch das Ifen-Hotel überzeugt immer wieder durch seine einzigartige Lage und der freundlichen und fürsorglichen Betreuung des Personals. Das Ifen ist uns immer eine Reise wert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit einer spitzen Küche!
Ein Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Berg. Sehr freundliches Personal!!! Die Küche ist sehr gut! Viele tolle Ideen. Wir waren auch bei einer Küchenparty dabei. Eine tolle Sache wo man auch Mal die Leute im "Background" kennen lernt. Wellness Bereich ist sehr groß und für jeden etwas dabei!