Egal ob beim Einchecken, im Restaurant oder in der Spa- Landschaft- Ein Team das die 5 Sterne lebt. Zum Entspannen und Ausspannen kann man dieses Hotel einfach weiterempfehlen.
Für ein relaxtes Wochenende in den Bergen bei Wind und Wetter sehr empfehlenswert. Wäre da nicht die tolle Umgebung, man müsste das Hotel eigentlich nicht verlassen.
Toll!
Unser erster Kurzurlaub ohne Kinder war Erholung pur. Schlafen, Essen, Wellness war alles möglich in diesem wunderbaren Hotel. Toller Service, nettes Personal. Immer wieder
Das Hotel hat 125 Zimmer / Suiten und ist sehr grosszügig gebaut. Es hat viele grosse Fenster, die die Natur ins Hotel lassen. Ein grosse Terrasse und Wellness / Spa Bereich.
Das Kleinwalsertal bietet viele Wandermöglichkeiten und Bergbahnen. Leider hat es immer geregt. Doch die Grosszügigkeit des Hotels, der Lobby, des Wellness / Spa - Bereichs und dem gemütlichen Kaminfeuer, fühlten wir uns richtig wohl und konnten uns entspannen und relaxen.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr schönes und gemütliches Hotel.
Herzlicher, warmer Empfang
Moderne und edle Alpenlounge
Sehr schöne, vielseitige und weitläufige Wellnesslandschaft, mit einem sehr breiten Angebot an Anwendungen.
Zimmer sehr schön, modern, sauber und eher gross (für ein normales Doppelzimmer)
WiFi inkl. auch für mehrere Geräte
Reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Halbpension sollte aber umbedingt dazugebucht werden.
Preis/Leistung sehr gut
Gönnt euch einen Besuch in der Kilian Stuba.
Ein neueres Hotel aus der Travel Charme Gruppe. Alle besonders gut. Auch diese Haus ist genial. Im Kleinwalsertal gelegen. Modern und historisches im Hotelbau verbunden. Moderner Komfort, der kaum noch Wünsche offen läßt. Großer Wellnessbereich und Innenpool. Excellentes Essen, tolle Büffets mit viel Auswahl.
Gehobens Hotel. Merkt man auch an den Preisen. Es lohnt sich auch nach den Arrangements zu sehen. Der Besitz der Travel Charme Hotelcard ist auch lohnend. Es gibt weitere excellente Hotels dieser Gruppe. Wer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Ifen Travel Charme
Ein Klasse-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Beginnend mit den immer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zum tollen Essen+Service im Restaurant und den nimmermüden Reinigungskräften.
Das Zimmer war angenehm groß, modern eingerichtet(+WLAN) mit einem schönen Bad (Wanne und Dusche).
Überragende Wellnessanlage. Sehr schönes Wandergebiet indem alle Fahrkarten - Bergbahn/Bus - inklusive sind.(Walserkarte) Erwähnenswert ist auch, dass ein großer Hund im Hotel für keinen ein Problem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alltag raus- Hotel Ifen rein!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns bestens erholt. Der Service war rundum perfekt und kompetent,das Essen sensationell. Keine Unstimmigkeiten im Ablauf und immer sehr hilfsbereit.
Einfach ein perfekter Kurzurlaub.