Personal zu vorkommend,Wellnes supper Sauberkeit keine beanstandungen , Essen sehr gut Frühstück sehr gut u,große auswahl
bin sehr zufrieden war schon 4 mal da .
Wir verbrachten schöne und erholsame Tage. Da Nebensaison war hatten die meisten Bars und Restaurants in der Umgebung so wie die Bergbahnen geschlossen.
Ankunft am Sonntag bis Freitag waren die 5 Sterne zutreffend.
Abfall begann am Freitag mit dem ersten Büffet am Abend.
Dann leider nur noch Kantinenatmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur!
Wir haben uns ein schönes entspannendes und erholsames Wochenende gegönnt und habe es bekommen. Deutlich über unseren Erwartungen.
Das Hotel und seine Einrichtungen ein Traum. Schön und geschmackvoll geplant und eingerichtet. Viele lauschige Plätzchen, am Kamin, im Foyer, selbst im Restaurant und der Bar. Ein toller Fitness- und Wellnessbereich, grosszügiger und gepflegter Pool und schön angelegter Aussenbereich/Garten.
Essen und Service vom Feinsten....wir kommen def. wieder!!!
Wir verbrachten 5 Tage in dem Hotel und wurden nur positiv überrascht, speziell von der Freundlichkeit des Personals in
allen Bereichen. Es gab nirgends einen Anlass zur Kritik. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus auch weiter
empfehlen
Wenn man sich ein paar Tage verwöhnen lassen möchte, kann man das Hotel Travel Charme Ifen nur weiterempfehlen!
Die gute Lage zum Skigebiet Kanzelwand und viele Wandermöglichkeiten z.B. entlang der Breitach ermöglichen auch in Freien besondere Eindrücke!