Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser gehts nicht !
wir waren schon 4mal da und werden immer wieder kommen. Der freundliche Empfang, die angenehme Atmosphäre im Haus, das Frühstücksbuffet und die excellent zubereiteten Menüs sowie der Wellnessbereich sind kaum zu überbieten. Der moderne, großzügige und qualitativ hochwertige Einrichtungsstil des Hauses ist ein echtes Markenzeichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Da hat nichts gefehlt. Das Hotel unter Leitung von Herrn Jäger muss keine Konkurrenz in einem Hotelvergleich fürchten. Das insbesondere auch inder von uns gebuchten Zwischensaison. Das Hotel ist maximal weiter zu empfehlen. Dr. Dietrich Arnold K.
Irmchen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sterne neu vergeben
Hotel preist Sterneküche an - spiegelt sich aber nicht wieder, z.B. lieblose Gestaltung des Frühstücksbuffets, Fachkompetenz des Servicepersonals lässt zu wünschen übrig
Karin Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Es handelt sich um ein ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage im Kleinwalsertal. Zimmer, allgemeiner Hotelbereich und Wellnessbereich haben die 5 Sterne verdient. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Man sollte jedoch wissen, dass es abends gehobene französisch inspirierte Küche gibt, die als mehrgängiges Menu angeboten wird. Wer typisch alpenländische und rustikale Küche oder auch ein Buffet bevorzugt, wird enttäuscht. Bei der kostenlosen Jause im Rahmen der Halbpension sind…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ganz ausgezeichnet
Wie bei mehreren erfreulichen Voraufenthalten auch dieses Mal in jeder Beziehung hervorragend. Wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder dieses Hotel auswählen.
Jos(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traum Urlaub
Es war ein TraumUrlaub. Und weil es uns so gefallen hat kommt meine Schwester auch zu Ihnen. Ein kleiner Punkt ist die Musik abends, der Entertainer könnte vielleicht etwas leiser spielen den mann konnte sich kaum verstehen wenn mann mit eine Gruppe auf der Bank sitzt. Und es so gemütlich da zu sitzen. Nochmahl alles andere war Perfekt, von dem Empfang bis der Abfahrt.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel, super Service
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, die Einrichtung und Gestaltung der Hallen und Räume ist sehr stilvoll. Das Hotel ist vorallem für erwachsene Personen geeignet, für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die 5* sind gerechtfertigt, das Buffet ist sehr grosszügig gestaltet und bietet Abwechslung. Auch das 4-Gang Nachtessen hat jedes mal überzeugt. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannte Tage in tollem Hotel
Wir haben in diesem sehr schönen Hotel ein paar Tage ausgespannt. Insbesondere die Abendmenüs sind hervorragend. Die Mittagsjause ist etwas lieblos. Der Service im Restaurant könnte noch etwas aufmerksamer sein. Positive Ausnahme an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war Lubor. Der Pool- und Spabereich ist toll und sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön. Im Badezimmer gab es zwei Waschbecken, Badewanne und Dusche und ein getrenntes WC. Der Urlaub fing direkt bei der Ankunft mit einem Glas Sekt und…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Zu Hause ist es nicht immer am schönsten"
Als langjährige Travel Charme Kunden probierten wir dieses Mal das Ifen aus. Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert; alles tiptop. Herr Jäger versteht es, den Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich Georges-die gute Seele des Hauses! Auch die Wanderungen mit Gerd-einmalig! Einziger "Kritikpunkt": Wenn man in den Bergen ist, möchte man auch mal eine gewisse gemütliche Hütt´n-Atmosphäre geniessen. Hier könnte man evtl., ähnlich wie in Werfenweng, eine Hütt´n-Bar im…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel mit wenig Service
Ein sehr schönes Hotel. Nur der Service entspricht nicht dem fünf-Sterne-Niveau. Die Hotelmitarbeiter sind leider wenig flexibel, die Servicezeiten im Spa sind überrraschend kurz. Trotz der eigenen Wellnessprodukte verfügen die Duschen im Spa nicht mal über Duschgel. Im Hotelzimmer gibt es einmalig eine Minimenge Shampoo und Lotion. Schade!