Christa+Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
tolles Haus
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Haus. Es passte einfach alles: der Service, das Personal super freundlich und hilfsbereit,(im Restaurant war der griechische Kellner besonders nett). Die Lage des Hotels, direkt am Lift, kam uns auch entgegen. Wir kommen gerne wieder. Christa+Gerhard G.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Aufenthalt
Der ganze Aufenthalt war einfach klasse. Meine Frau sagte dazu der 4 tägige Aufenthalt war wie ein Urlaub von einer Woche. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Ruedi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kanzelwand
Insgesamt ist das Hotel in seiner 5* Kategorie richtig bewertet. Die jüngeren Mitarbeiterinnen im Restaurant sollten noch besser geschult werden; da mussten wir einige kleinere Defizite erfahren. In dieser Kategorie ist Perfektion in allen Bereichen zu erwarten; jedoch auch an der Rezeption (Zimmerkarten-Verlängerung) und beim Zimmerservice (nachfüllen der Minibar) mussten wir Defizite feststellen, die zu beheben sein sollten...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolle Tage
Super Hotel! Gratulation an den Betreiber. Einzig der Pianospieler nervt. Die Musik ist für einen gemütlichen Barbereich deutlich zu laut. Werden jederzeit wieder kommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Wir waren vier Nächte in Ihrem wunderschönen Hotel. Absolut sauber in allen Bereichen. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwei kleine Verbesserungen hätten wir vorzuschlagen: Wurstauswahl beim Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein und wir haben die typisch Österreichische Küche vermisst. Am Abreisetag stand am Abend solch ein Gericht auf der Karte. Dies konnten wir leider nicht mehr genießen. Ansonsten lässt Ihr Hotel keine Wünsche offen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das schönste Hotel in dem wir jemals waren.
Super schönes Hotel. Sehr edel. Ganz nettes, zuvorkommendes Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Spa Bereich. Fühlten uns auch mit unserem Hund sehr willkommen und gut aufgehoben. War bestimmt nicht der letzte Urlaub dort.
Ines(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man wird wie ein König behandelt
Ein Aufenthalt im Hotel Travel Charme Ifen Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben 3 Tage in diesem Hotel im Kleinwalsertal verbracht und uns wie Könige gefühlt. Das Essen war seeeehr gut und auch ein guter Mix zwischen Buffet- und "Gourmet"-Essen, einfach tolles 5*- Hotel!!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel ist sehr empfehlenswert. So soll Wellness und Erholung sein. Vielen herzlichen Dank!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Test für ein modernes 5 Sterne Hotel
Für uns ist es ein sehr modernes Hotel und hat sehr wenig von der Gemütlichkeit , die wir von einem Hotel in der Alpen erwarten. Am schrecklichsten ist die Außenansicht des Hotels mit den Holzbalkonen. Das sollte wohl ein Versuch sein, die Bauweise der Gegend anzupassen. Das ging aber wirklich total daneben. Auch im Hotel selbst fehlt es an Wärme und Gemütlichkeit, die wir von Südtiroler Hotels gewöhnt sind. Das Personal war sehr nett, die Speisen auch sehr gut. Was man gar nicht genießen kann ist der Garten, da…
Andreas&Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Sehr zu empfehlen. Top Destination und Hotel für Kurzurlaub. Toller Wellness Bereich. Sehr hilfsbereites Personal.