Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 Sternehotel die überprüft werden sollten.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, relativ ruhig mit guter Aussicht. Wir waren zur Neueröffnung dort und einige Jahre später nochmal, da war alles Super. Das hat uns veranlasst nochmal zu kommen.
Stroco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit Einschränkungen
Schönes Hotel inmitten einer tollen Gegend mit geräumigen Zimmern, tollem Wellness-Bereich und leckerer Küche. Zentral gelegen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Mal schön, aber jetzt gehen wir wo anders.
Nach 6 mal Ifen… es ist nicht was es war. Schön aber könnte schöner sein Essen kalt, kein Aufguss im Sauna, keine Musik am Abends… Umgebung ist wunderschön und Mann kann auch viele Wanderung von dorthin machen.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Haus mit schlechtem Start
Ein sehr schönes Haus, das wir im Anschluss an eine längere Cabriotour und somit als Abschluss unseres Urlaubs für fünf Tage genießen durften. Den Wellnessbereich sowie das Innen- bzw. Außenschwimmbad haben wir nicht genutzt, wobei der Gesamteindruck außerordentlich gut ist. Bar und Aufenthaltsräume sind modern im alpenländischen Stil gehalten und laden geradezu zu Verweilen ein.
Sven(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Einfach Sensationell Super Ambiente in einer traumhaften Lage, einzigartiger Wellnessbereich, atemberaubender beheizter Außenpool als Oberdeck, sehr aufmerksames Personal, Essen der Extraklasse...... für uns jeden EURO wert. Sehr gerne immer wieder!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel lädt einfach zum Entspannen ein, optimal um ein paar Tage zu genießen! Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich ist traumhaft. Der Aussenpool mit Blick in die Berge, mega!! Komme jedes Jahr für eine paar Tage vorbei
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Erholung!
Das Hotel bietet bei dem Regen, den wir leider die ganze Zeit hatten genügend Möglichkeiten mit Wellness den Tag zu verbringen.
claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dieses Haus ist absolut empfehlenswert.
Sehr gute Lage mit optimaler Umgebung. Einfach mit dem Auto erreichbar. Tolle Wanderrouten direkt vor der Haustür. ..
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum entspannen, wohlfühlen und genießen
Wer abschalten, sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen möchte…der ist hier genau richtig. Die erstklassige Küche, der innen und außen Pool und und und
Thomas(56-60)Deutschland
Ein wirklich schöner Aufenthalt
Wir waren gespannt auf den Außenpool. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Egal, ob Berg-oder Talblick, man fühlt sich einfach wohl.