Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert! Super freundliches Personal
Extrem freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen ! Wir reisen sehr viel aber nirgendwo ist das Team so freundlich wie hier! Sehr gute essen und toller Wellness / saunabereich
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein toller Urlaub ohne Haken!
Ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Man fühlt sich wirklich als König dort. Einziger ganz kleiner Kritikpunkt auf sehr hoher Ebene: der Fernseher ist sehr leise. Mit ein wenig Nebengeräuschen kann man nicht mehr Fernseh schauen. Das ist das Einzige. Ansonsten immer wieder sehr gerne!!
Jessica(26-30)Schweiz
Sensationelles Hotel!
Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und das Angebot hielt stets was es versprach.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Chaotischer Service im Restaurant
Sehr schönes Hotel, gut gelegen und mit schöner Aussicht. Aber der Service im Resaurant war vom Chaos geprägt. Die Kellner sind derart zahlreich, dass sie sich gegenseitig behindern. Sie laufen hektisch herum, tragen aber oft einen einzelnen leeren Teller oder eine einzelne Wasserflasche durchs ganze Restaurant. Bei zwei gleichzeitigen Bestellungen ging jeweils eine vergessen. Bei Bestellung von "ein Glas Wein zum Hauptgang" wurde der Wein vor der Vorspeise als erstes serviert. Der Hauptgang selbst wurde dann…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Spitzenklasse
Das war einer unserer schönsten Urlaube in einem von Herrn Jäger mit Umsicht und Kompetenz geführten Haus der Spitzenklasse. Das klug rabattierte Angebot für die Uebernachtung ermöglichte uns als Rentner nicht nur den Aufenthalt sondern auch das Geniessen der Halbpension "Genuss Plus" und der ausgezeichneten Wellnessangebote. Das konnten wir aber mit Freude und innerer Ruhe, weil alle Mitarbeiter Ihres Haus perfekt und mit Engagement ihre Leistungen bringen. Wir warten auf das Sonderangebot im November 2014 und…
Dietmar(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit exzellenter Gastronomie
sehr schönes Hotel, modern, gute Lage zum Wandern und für Ausflüge, exzellente Gastronomie, freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich
Dirk(36-40)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente und sehr nettes Personal. Sonderwünsche wurden zur Besten Zufriedenheit erledigt. Ein Haus was die Sterne wirklich verdient hat.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder anreisen! Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet, das Personal sehr gut geschult und sehr kinderfreundlich. Auch die Nähe zur Skischule und zum Skiverleih ist angenehm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Von der Ankunf bis zur Abreise fühlte ich mich pudelwohl !!! Selten so ein stylisches, geschmackvoll und durchdacht eingerichtetes und großes Zimmer gehabt !!!
Regula(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
...sehr freundliches Personal und excellente Küche! ...toller Wellnessbereich und relaxte Athmosphäre... wir kommen wieder!:-)