Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Alles bestens und kann das Iren jederzeit weiterempfehlen, 5 Sterne mehr als gerechtfertigt, Personal ist super hilfsbereit
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes und zuvorkommendes charmantes Hotel
Sehr charmantes und sehr freundliches Personal, Auswahl der Menues und Buffets sehr reichhaltig und geschmackvoll angerichtet
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geniale Küche in einem zauberhaften Hotel
Wir kommen immer gerne wieder! Zum Jahreswechsel hat sich das Hotelteam sehr, sehr viel Mühe gegeben. Danke dafür!!!!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr stilvolles, modernes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und der Service großartig.
Cira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie schön!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden sicher bald wiederkommen. Es war sehr entspannend und das Essen war ausgezeichnet.
Madeleine(36-40)Schweiz
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir finden es eher teuer für die Leistung die man erhält. Für ein 4 Sterne Hotel = ok. aber nicht für ein 5 Sterne Hotel Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit - für kinderlose Paare nicht an Ostern!
Immer wieder... Ein tolles und sehr empfehlenswertes Hotel, welches auch nach mehrmaligem Besuch immer wieder überzeugt. Wir waren als Paar über die Ostertage dort. Dies würden wir wahrscheinlich nicht mehr tun, denn der SPA wurde kurzzeitig zum Kinderspielplatz, dies auch nach den offiziellen "Kinderzeiten" bis 17:30 Uhr. Der Pool war überfüllt, das Sprudelbad wurde als Tauchecke genutzt und der Lärm im Ruhebereich war so, wie wir ihn in Kinderhorts erwarten würden. Da wir selber (grössere) Kinder haben können wir…
Luciano(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Kleinwalsertal: eine Entdeckung!
Sehr gutes Hotel für erholsame und wellness Ferien. Vorschlag: Der Garageplatz in der Pauschale einschliessen.Wir werden es weiter empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterkurzurlaub
Sehr schön eingerichtetes und sauberes Hotel mit nettem Service. Internet ist sehr langsam und schlechte Auswahl für Vegetarier. Puria Spa Angebote waren auch leider ausgebucht.
Mario Franco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert ist das Hotel einfach super!
Sauberkeit, Geschmack & Qualität der Speisen und Getränke und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einmalig einfach super!