Cms(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiter so!
Für meinen Geschmack etwas zu devote Umgangsformen wie es sich in Floskeln wie z.B. "hat es den Herrschaften geschmeckt?" niederschlägt. Diese Frage etwas formloser formuliert und ich hätte mehr das Gefühl, das man meine Antwort dazu auch hören möchte. Wobei ich schon den Eindruck hatte, das das ganze Personal wirklich daran interessiert ist, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Weiter so, aber weniger (förmlich) ist manchmal mehr.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Wellness-Hotel
perektes wellness hotel in einer wunderschönen Umbgebung.Auch mit Kleinkinder ist man herzlich Willkommen!! Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness Urlaub
Unser Urlaub im Ifen Hirschegg war wieder ein Traum. Wir haben diese 4 Tage von der ersten Minute an genossen und waren rundherum zufrieden. Das freundliche Personal, das gesamte Ambiente der Einrichtungen, der Wellnessbereich mit seinen Möglichkeiten und Spa-Angeboten, die Lage des Hotels für Wander-Ausflüge, die phantastischen Kreationen aus der Küche. Wir gratulieren dem Ifen für den (ersten) Michelin-Stern für die Gaumenfreuden, die Sie jeden Tag auf den Tisch zaubern. Wir haben bereits wieder für den…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Familiäre Atmosphäre - man fühlt sich willkommen. Zimmer und Badezimmer sind großzügig geplant und perfekt ausgestattet. Der Wellness-Bereich bietet Entspannung und Verwöhnen pur!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub in einem fast perfekten Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem fast perfekten Hotel - es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen !
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel für Wellnesurlaub. Toll auch für Skifahrer: Hotel liegt direkt an der Piste. Essen war super lecker und mit toller Auswahl am Morgenbuffet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advent
Wir waren enttäuscht dass während der Adventszeit das Hotel dieses Jahr nur mit einem Adventskranz dekoriert war. In 2012 stand zur selben Zeit wunderschöne Weihnachtsbäume im Hotel u. die Deko's waren super!! Ich hatte Geburtstag u. wurde in 2012 auch hierzu persönlicher beglückwünscht!
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht verpassen!
Es macht immer viel Freude dieses Hotel zu besuchen. Alles ist perfekt organisiert und man fühlt sich sehr geborgen und wohl.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden & noch nie so viel tolles erlebt
Von der Begrüßung an ein Super Service. Getoppt nur durch den absolut hervorragenden SPA Bereich. Wir haben uns in jedem Moment Super bedient gefühlt. Ausstattung des Hotels insgesamt & besonders der Zimmer ist der Hammer. Alles sehr neu und gepflegt & immer sauber ! Top service ;) Weiter so!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Vom Empfang im Hotel bis hin zum Essen und Zimmer alles super. Poollandschaft, Whirlpool und Solebad waren herrlich. entspannend.