Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optisch und kulinarisch top!
Tolles Hotel, tolles Essen, guter Service, der nicht immer ganz rund läuft, aber immer sehr bemüht ist. Hotel-Management sind offen für Anregungen aller Art. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein klasse Hotel für jeden!
Ein Aufenthalt im Travel Charme Ifen Hotel ist einfach nur zu empfehlen!! Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und man hat vom ersten Moment an URLAUB wenn man in das Hotel kommt. Das Hotel ist überall einfach nur wunderschön, super designed, klasse eingerichtet und einfach ein TRAUM! Wir werden so schnell es geht wieder dort Gast sein!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Urlaub, jederzeit weider!
Sehr freundlicher Empfang! Sehr freundliches Personal! Extrem sauber und ordentlich! Dick wird man vom guten Essen nicht! Wer gerne trinkt sollte ein paar Euro mehr mitnehmen. Jederzeit gerne weider!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Modernes, ansprechendes Design; Hotel sehr zu empfehlen: Personal sehr kompetent und freundlich. Top Service. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und super Qualität, tolle Käse- und Brotauswahl.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aussergewöhnlich, lässt keine Wünsche offen
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub bei Ihnen. Bemängeln würden nur den Überzug der Matratzen, die uns zu sehr starkem Schwitzen beim Schlafen brachten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches Hotel mit Charme und gutem Essen
Das Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Ich fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben. Als ich hilfe brauchte war sofort jemand da und hat das Problem gelöst - und immer mit einem freundlichen lächeln. Das Essen fand ich super und der Service war immer im richtigen Moment zur Stelle und nicht so aufdringlich, wie in anderen guten Restaurants. Ein Besuch in der Bar lohnt sich, besonders wenn man den Empfehlungen des Barkeepers folgt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Von A bis Z ein Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse !!!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Kleinwalsertal und auf das Ifen Hotel .
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fast Perfekt!!
Hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen...
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder einen Besuch wert
Wir waren 4 Nächte im Ifen Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf das Zimmer reinigen. Da gab es Tage, da wurde es sehr sehr gut gemacht und dann gab es Tage, da wurde nicht mal der Windeleimer geleert, frische Badetücher für die Sauna fehlten und das dreckige Bettlacken wurde nicht gewechselt. Da würden wir uns einen konstanten Service wünschen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Service!!
Wir waren (bereits zum 3. Mal) mit einer großen Kundenveranstaltung im Ifen Hotel und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden. Jeder unserer Wünsche wurde schnellstmöglich umgesetzt und trotz der sehr großen Gruppenstärke wurde jeder gleichbleibend zuvorkommend und freundlich bedient, so dass alle Kunden nach Veranstaltungsende mit einem zufriedenen Lächeln im Gesicht die Heimreise antraten. Auch als Tagungshotel können wir das Travelcharme Ifen Hotel nur empfehlen!