Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness Möglichkeit mit wenig Kinder
Wer wirklich Wellness machen will (ohne Kinder :-)) und auch auf die Berge will ist hier gut aufgehoben. Lecker Essen, super Service. Einfach entspannt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderbares Hotel
Sehr geehrtes Ifen-Team, wir waren begeistert von Ihrem Service egal in welchem Bereich. Ein großes Lob an alle Köche die hervorragende Arbeit leisten. Susann Messner Mit freundlichen Grüßen
Catleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Wellness, gutem Essen und Skiurlaub
Insgesamt ein sehr schickes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem und aufmerksamen Personal sowie leckerem Essen. Die zur selben Zeit stattfindende Tagung mit Abendveranstaltung, hat die Ruhe im Restaurant und in der Sauna etwas gestört. Für die Weinauswahl am Abend hätten wir uns einen Sommelier gewünscht, da, wie bei anderen Hotels üblich, keine Beschreibungen in der Weinkarte zu finden waren. Der Latte Macciato war aus unser Sicht zu blass für den Preis von 4,20 EUR. Leider hat auch die Jausezeit für…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhaft schönes Erlebnis für die Sinne
Ein traumhaft, schöner, erholsamer Urlaub. Es war ein Erlebnis für die Sinne im Wellnessbereich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter kulinarischer Wander-Wellnessurlaub
Wir buchten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür als vierköpfige Familie. Generell können wir es uns zum Glück erlauben nur in fünf Sterne Hotels zu vereisen, und haben dazu auch nicht die Begleitung unserer Eltern nötig (siehe Herr Jens...).Zusammenfassend muss man hier die höchste Bewertung in allen Punkten vergeben-es war ein absoluter Traumurlaub, und sämtliche Angestellte gaben dem Gast stets das Gefühl, willkommen und gern gesehen zu sein. Dies begann bereits beim Concierge, über die Kellner und Kellnerinnen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel kombiniert mit leckerem Essen!
Ein sehr gutes Hotel mit toller Lage zum nächsten Skilift. Auch als Nicht-Skifahrer kann man sich gut den ganzen Tag im Wellnessbereich des Hotels aufhalten. Wer Ruhe sucht, der findet sie in diesem Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Essen toll, Zimmer ausreichend groß und das Badezimmer sehr schön ausgestattet. Essen sehr gut, man merkt der Koch liebt sein Handwerk!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektion auf hohem Niveau
In einem Wort : Perfekt ! Ein rundum zufrieden stellendes Hotel , egal ob Service , Essen ,Bar oder Spa . Jeder Tag ist purer Genuss !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel immer gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die einzige Schwachstelle ist der Service im normalen Restaurant . Bei jedem Aufenthalt wurden gebuchte Leistungen im Restaurant vom Personal vergessen . Die Fehler wurden aber proffessionell gelöst. Einen Top Service bekommt man in der Kilianstuben. Das Essen warm ein Erlebnis und der Restaurantchef ein absoluter Profi!!! Top Hotel immer gerne wieder!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein perfektes Wellness- und Ski-Wochenende
Wir bewohnten eine Junior-Suite mit einem phantastischen Bergblick. Man bemerkt, das sich das gesamte Personal um Perfektion bemüht. Das Ifen Hotel wird seinen 5 Sternen in jeder Hinsicht gerecht. Wir werden wiederkommen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Super Hotel
Ein Super Hotel. Es gibt keinen Grund für irgendeine Negativaussage. Wir werden im Sommer das Hotel wieder buchen und vorraussichtlich über Weihnachten/Neujahr 13/14