Tolles Fünf-Sterne Hotel im schönen Kleinwalsertal
Wellness Hotel auf sehr hohem Niveau und trotzdem "down to Earth". Die Rahmenbedingungen (Etablissement, Service, Verpflegung, Umgebung) passen, den Unterschied machen aber vor allem die authentischen Mitarbeiter.
Ich wollte mit meiner Frau eine kleine Auszeit nehmen. Das Hotel ist hell und (für meinen Geschmack) schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail (z.B. der Blumenschmuck in der Empfangshalle).
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich mit Infinitypool. Leider hat sich der Fitnessraum deutlich verschlechtert. Wir waren sicher schon zehnmal hier und kommen gerne wieder!
Ein wunderschön und liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Plätzen zum Wohlfühlen und einem grandiosen Ausblick. Man fühlt sich als Gast angenommen - das Personal ist durchgehend freundlich und professionell.
Das Restaurant bietet hervorragende Speisen und Getränke. Angefangen vom Frühstück - man möchte am liebsten Sitzenbleiben. Sorglos verbingt eine schöne Zeit - im Wellnesbereich und vor allem im Infinity-Pool - Entspannung und Urlaub pur. So soll es sein!