Ralf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top-Hotel mit klitzekleinen Fehlern
Sehr ansprechende Anlage mit weiträumigem, gemütlichen Aufenthalts- und attraktivem Wellnessbereich. Besonders angenehm die langen Öffnungszeiten von Schwimmbad und Sauna.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erstklassiges Hotel mit eigenem Charme
Es war alles bestens, das einzige was mit Sicherheit für etwas ältere Leute besser wäre, wenn Toiletten näher des Bereiches im Speiseraum platziert werden. Ansonsten war alles absolut Spitze !
Diana(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlambiente inmitten wunderschöner Bergwelt
Ruhesuchende sind hier goldrichtig - vor allem, wenn man ausserhalb der üblichen Schulferienzeiten den Aufenthalt plant. Wellness-/Kosmetik-Behandlungen sind ausgezeichnet. Grosszügige Ruheräumlichkeiten laden zum Entspannen ein. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt ab/bis Hotel. Personal, Service, Küche, Atmosphäre....alles perfekt. Ich empfehle das Ifen-Hotel in jeder Hinsicht weiter.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel liegt mitten im Ort, trotzdem ruhig. Wenn man nicht die Zimmer nimmt die zur Straße liegen. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, dieses lag ruhig und hatte wirklich einen sehr schönen Blick auf die Berge. Das Hotel ist modern und wirkt sehr einladend wenn man die Lobby betritt. Alles ist ausgesprochen sauber und gepflegt wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Im Hotel waren vorwiegend Schweizer, Österreicher und Deutsche. Das Alter der Gäste war gemischt und es war durchwegs ein…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dem Alltag entfliehen leichtgemacht ...
Sehr angenehmes Hotel, um einmal dem Alltag zu entfliehen. Tolle Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Das Personal ist absolut freundlich & hilfsbereit & der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Hans(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel, Entspannung für alle Sinne
Das Hotel ist in jeder Form empfehlenswert und hält alles, was es verspricht. Der Wellnessbereich, die Bar und die Restaurants sind auf höchstem Niveau; alles ist in Top Zustand. Ein echtes Highlight.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes 5 Sterne Hotel - das noch Potenzial frei hat
Schönes Hotel - alles sehr gepflegt und sauber. Das Speisenangebot entspricht noch nicht den 5 Hotelsternen. Hauptgänge sind sehr gut zubereitet - geschmacklich und Qualitativ. Büffet am Abend sollte mehr Auswahl bieten - dies ist deutlich zu wenig. Die Eierstation beim Frühstück ist sehr schlecht vorbereitet für den täglichen Ansturm - z.B. Bei Rühreiern werden die Eier in die Pfanne geschlagen und dann verrührt - das gibts in jeder Bäckerei mit Frühstück heute besser. Wir hatten aber schönen Tage bei…
Kirsten(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren perfekt. Es war ein Wochenende zum Schlemmen und Erholen auf höchstem Niveau! Sehr empfehlenswert.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Superhotel
Das Hotel machte aus uns einen sehr guten Eindruck. Vom Check-In bis zum Check-Out wurden wir sehr gut betreut vom Service. Der Wellnessbereich war hervorragend und bot viele Möglichkeiten. Allerdings mußte man sich rechtzeitig anmelden, um einen Termin zu erhalten. Täglich erhielten wir zum Frühstück schriftliche nette Informationen über geführte Wanderungen und allgemeine Ausflugstipps sowie das Menü für den Abend und natürlich den Wetterbericht.
Jens martin(36-40)Deutschland
Unser Aufenthalt im Kleinwalsertal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Verbessern würden wir folgendes: Beim Abendessen immer eine Salatauswahl bieten. In den Saunen würden wir eine Hintergrund Musik gut finden...