Ariana(31-35)Deutschland
Erstklassiger Service!
Wir hatten ein sehr schönes Wander-&Wellnesswochende! Vor allem die Spa Behandlungen für 2 sind besonderst empfehlenswert! Das Buffet und die Menükarte lässt keine Wünsche übrig, v.a. das Milchkalb ist ausgezeichnet.
Udo & Monika(56-60)Deutschland
Das Beste
Für uns das Beste Hotel . Jeder Aufenthalt ein Genuß - mit Plus. Ob Essen, Wellness, Service, Zimmer-Suiten, Umgebung. Es bietet einfach Entspannung pur. Auch in den Abendstunden mit Live-Musik. Das Wanderangebot hervorragend.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Kurzurlaub August 2012
-alles top und Weiterempfehlung 100% -Personal sehr freundlich und hilfsbereit -einziges Manko: Getränkepreise überteuert (z.B. Flasche stilles Wasser EUR 6,60) und zusätzliche Gebühr für Garage EUR 10,00/d
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel, was wir jemals besucht haben
Das Hotel ist in jeder Beziehung grosse Klasse, freundliches Personal,Empfang/Begrüssung. Lobenswert ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, das 4 Gangmenü, Anwendungen" PURIA Spa "
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Wellnesshotel
Einfach herrlich! Hier stimmt einfach alles. Lediglich Parkplatz und Kurtaxe sollten in dem nicht ganz günstigen Preis mit inbegriffen sein. Wunderschöne Wellnessanlage welche zum verweilen einlädt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein kurzer Traumurlaub
Die 4 Tage im Hotel waren Erholung pur. Die Ausstattung sehr geschmackvoll, der Service excellent, die Speisen hervorragend, der Spa ein Traum...wir kommen wieder!! Ob Sommer oder Winter, die Lage bietet enorm viele Freizeitmöglichkeiten.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Winter-Kurztrip Ifen Hotel / Kleinwalser-Tal
Sehr ansprechendes Hotel mit ausgesprochen geschmackvoller Einrichtung. Sehr angenehmens Publikum und absolut stimmiges Konzept. Das Angebot des Genuss-Plus-Arrangements ist absolut empfehlenswert.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wellnesshotel inruhiger Lage
Neues Wellnesshotel, ruhige Lage mit großem Spabereich, tolles Schwimmbad, große moderne Zimmer mit sehr guten Betten, Holzböden!!!, gut ausgestatten Bädern, teure Getränkepreise im restaurant
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genuss pur
Ein kompetentes junges Team schafft eine lockere Wohlfühlatmosphäre. Die Ambitionen der Küchenmannschaft sind sternewürdig. Ein modern eingerichtetes Haus mit herrlich Pool und einer außergewöhnlichen Saunalandschaft.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Service
Das Hotel ist einfach der Hammer und ich werde wieder dieses Hotel buchen im 2012. Habe das Hotel meinen Freunden empfohlen. Die Kompetenz der Hotel Mitarbeiter ist erste Klasse. Besten Dank