Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Daran denken dass 5 Sterne sind!
Sehr schönes Haus - angenehmer Stil. Für 5 Sterne ist wieder Luft nach oben. Aussenpool sehr toll integriert. Begrüßung durch Portier sehr angenehm.
Gum(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wo sind die 5 Sterne???
Das Hotel liegt mitten im Dorf eingepfercht! Wanderungen sind gut möglich! Das Abendessen ist eine Frechheit eit bei 5 Sternepreisen!1
rossi reiner till(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach nach hausw kommen.
immer wieder schön hier zu sein.Sehr gutes hotel,nettes personal,gutes essen. gutes klima,spabereich super,infinity-pool genial
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am liebsten morgen gleich wieder!
Dieses Hotel hat nicht umsonst 5 Sterne. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Außenpool ein Traum. Die 3/4 Pension ist nur zu empfehlen, das Essen schmeckt hervorragend und es wird auf wirklich jeden Wunsch eingegangen.
Thiemo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Top Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal und sehr leckere Küche! Toller Spa- und Wellnessbereich, wunderschöner Infinity Pool.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlhotel, zu dem wir wiederkommen werden.
Die Lage des Hotels ist bestens. Die Zimmer und alle anderen Räume sind großzügig und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Rundum haben wir uns wohlgefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliches Wellnesshotel in toller Lage
Sehr schönes Wellnesshotel in herrlicher Lage inmitten der Berge. Sehr freundliches Personal überall im Haus, hervorragendes Frühstücksbuffet. Der Spa Bereich ist super, von den Saunen über die tollen Entspannungsliegen aller Art und das absolute Highlight der neue Aussenpool.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel im Kleinwalstertal
Das Ifen-Hotel ist immer wieder wunderbar. Hier fühle ich mich immer sehr wohl. Auch ist die Lage des Hotels ideal zum Skifahren.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schönes 5Sterne Hotel mit schönen Zimmern, sehr schönem Spabereich und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Rundumversorgung vom Feinsten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel zu teuer für die Leistungen
Man fragt sich die ganze Zeit, für was es fünf Sterne bekommen hat. Die Zimmer sind abgenutzt und altbacken. Der Wellnessbereich ist modern aber mega unübersichtlich. Einzig das Essen und die Champagnerkarte sind die Sterne wert.