Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal.
Mein absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal. Schöne große Zimmer, immer freundliche Mitarbeiter und alles, was man zum Entspannen braucht.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit vielen Abstrichen.
Grundsätzlich ein schönes Hotel, direkt an einem kleinen Schlepplift zum Einstieg in das Skigebiet gelegen, Skibus fast vor der Haustür. Die Gastronomie ist grundsätzlich gut, leider ist der Service sehr mäßig (lange Wartezeiten auf Getränke und Essen) - einmal wurden wir komplett übersehen. Die Zimmer sind geräumig, leider zu wenig ausgeleuchtet. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist auch eher zurückhaltend. Als Gast ohne Kinder ist das Hotel vielleicht trotz allem eine gute Wahl.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es stimmt alles! Im Klei Walsertal einmalig
Herzliche , unaufdringliche Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern, Vorzügliche Küche, Großzügiges Platzangebot, Schöne große Wellnesslandschaft, Es stimmt alles!!!!!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Aufenthalt
Wir hatten einen sehr guten aufenthalt in diesem Welnesshotel. DieWelnessanlage war sehe modern und sehr gut eingerichtet.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolles Wellnesshotel
schönes Wellnesshotel mit toller Lage. Traumhafter Infinity Pool und mit wunderschöner Aussicht. super Essen & toller Service.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Beste Lage, stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, perfekter Wellnessbereich, wir haben keinen Kritikpunkt. Wir hatten Frühstück inbegriffen. Es fehlte an nichts. 2x nahmen wir am Abend das Restaurant in Anspruch. Auch hier köstlich. Zur Zeit wird gerade ein Aussenpool gebaut. Dann wird es noch exklusiver. Alles bestens. Sehr gerne wieder.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehelenswert
Sehr schönes Hotel - toller Wellnessbereich, exzellente Restaurants und sehr gut HP, Zimmerservice manchmal nicht vollständig, sehr schön mit Hund
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service, Lage und Küche sehr gut!
Zum Wandern und Entspannen sehr gut geeignet. Beste Küche der Travel Charme Hotels, die wir kennen. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Mariom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auf keinen Fall wieder!
Vorwiegend unfreundliches Personal! Viel zu laute Musik im Barbereich, man konnnte sich nicht unterhalten. Kein Platz mehr im Restaurant trotz Reservierung! Lüftung im Zimmer dauerhaft an, Fußbodenheizung nicht verstellbar! Keine Masken! Zu viel Menschen mit zu wenig Abstand! Masse statt Klasse! Bei Frühstück fassen alle ohne Handschuhe alles an! Sauna öffnet sehr spät! Pool kalt außen und innen! Kleiner Whirlpool für zu viele Menschen! Zu viele Menschen für zu kleinen Wellnessbereich! Keine Liegen frei im Spa…
VB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstags-Kurzurlaub
Jetzt mit Aussenpool noch attraktiver für Urlaub zum entspannen. Leider ab Sonntag B-Mannschaft im Service. Ein Traum bei schönem Wetter ....