Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum sehr gut
Schönes Hotel in den Bergen. Tolle Saunalandschaft und "first class" Küche. Ideal zum Wandern, Schlemmen und Relaxen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, leider Maskenball
Ich habe das Ifen schon mehrmals bewertet. Wir waren schon 14 oder 15 Mal da, das spricht wohl für das Hotel. Bei unserem letzten Besuch hatten wir uns leider nicht wohl gefühlt. Obwohl in Österreich keine Maskenpflicht in Hotels und Restaurants herrscht, war man ohne dieses Accessoire ein Exot. Selbst im Whirlpool, der nur paarweise benutzt werden darf, saßen Pärchen mit Mundschutz *grusel*. Wir haben nach dem ersten Schock dann nur noch auf dem Zimmer gegessen und hatten dann doch noch einen entspannten Urlaub.…
claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
immer wieder gerne
wir haben einen schönen Kurztrip ins Tal und konnten den Alltag hinter uns lassen. Die Atmosphäre ist so angenehm, wir haben nach dem Ankommen schon das Gefühl von totaler Entspannung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Ifen - ein Urlaubsmärchen
Urlaub im Ifen ist immer wieder überwältigend! Der Charme und die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung und der Stil des Hotels sowie die traumhafte Lage sind einfach grandios. Der sehr schöne Spa- und Wellnessbereich entspricht dem großzügigen und geschmackvollen Bild des ganzen Hauses. Die Kulinarik im Haus ist atemberaubend und auf allerhöchstem Niveau. Sportlich ist das Hotel mit dem großen Wellness- und Poolbereich, einem gut ausgestatteten Fitnessraum und dem Einstieg in das Ski- und…
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub in einem sympathischen Hotel
Wir wollten uns mal 2 Tage zurückziehen, etwas wandern und gemütlich Wellness machen. Das Hotel eignet sich perfekt dafür. Schon der Empfang war sehr herzlich und fand entspannt bei einem Welcome Drink in der geschmackvoll eingerichteten Lobby statt. Wir wurden sehr sympathisch aufs Zimmer begleitet und konnten in dem Zuge auch gleich alle wesentlichen Fragen stellen und fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, nicht hellhörig, modern und großzügig. Vor allem das Bad war toll - riesig und…
Andy und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschönes Sterne Haus im Kleinwalsertal.
Gerne immer wieder. Einfach schön ... Besonders gefallen hat und der Empfang, die 1111 Bar, das Restaurant, die Kilian Stube (ein kulinarisches Erlebnis) und der Wellnessbereich. Super schön ist das Kleinwalsertal und man hat viele Möglichkeiten, zu wandern und zu genießen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beim Abendessen muss nachgebessert werden
Personal, Lage des Hotels, Zimmergroesse und Ausstattung, Wellness-Bereich top - die Handtuecher riechen wirklich unangenehm und das sollte unbedingt geaendert werden
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Danke für die wunderschöne Woche
Wunderschönes Hotel im Mitten des Kleinwalsertales. Aus meiner Sicht besonders für Singles und Pärchen geeignet. Es war mein erster Urlaub als Single in diesem Hotel und ich bin mehr als positiv Überrascht worden. Vielen Dank
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Klasse Hotel, hervorragend gelegen
Wie eigentl. immer, ist das Hotel und Personal in einem hervorragenden Zustand gewesen. Zudem die Lage, Herz was möchtest du mehr! Wir werden auch weiterhin wieder kommen, bzw. freuen uns jetzt bereits auf ein Wiedersehen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Hotel zum Erholen und Genießen
Man fühlt sich sehr wohl und kann toll Entspannen, auch nach dem Ski fahren oder Wandern.