Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht ganz 5*
Schönes und sauberes Hotel mit zu vielen Abstrichen im Service für den Preis. Alle Angestellten sehr freundlich, einige wenige aber unprofesionell. Mittagsjause besser bleiben lassen, sonst Essen sehr gut. Dennoch stimmt Preis-Leistung nicht.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
einfach toll
wir kennen das Hotel schon seit 10 Jahren und waren schon öfters dort. Wie immer tolles Hotel, nettes Personal und super leckeres Essen
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer ein Wochenende wert.
Schickes 5-Sternehaus mit Historie. Sehr aufmerksamer Service, schöne Zimmer. Livemusik. Toller großzügiger Barbereich. Wellnessbereich könnte für die Kategorie etwas größer sein.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
ich bin mit dem Hotel im ganzen sehr zufrieden
Wir haben das Hotel ausgesucht, um in angenehmer Gegend mit schönen Möglichkeiten zum Wandern und entspannen einige tage verbringen zu können.Für diesen Zewck was es sehr geeignetund hat alle erwartungen erfüllt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Attrakt. Wellnesshotel im schönen Kleinwalsertal
Der erste Eindruck vom Hotels war sehr gut, es entsprach vollkommen unseren Vorstellungen für einen schönen Winterurlaub. Wir wurden vom Personal sehr herzlich und hilfsbereit empfangen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hält, was es verspricht!
In Laufnähe zum Skilift gelegen bietet das Hotel einen großartigen Service und unmittelbare Wohlfühlatmosphäre. Wir können das Hotel sowohl für den Ski- als auch Wanderurlaub empfehlen. Insbesondere das Essen (angefangen mit einem sehr breiten Frühstücksbuffet) war großartig, aber auch der Wellnessbereich ist einen Ausflug wert.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abschied nehmen von dem Hotel, keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr schlecht geführt. Der Hotel 'Direktor' kümmert sich nicht um die Stammgäste.Ich habe das Gespräch gesucht und es hat nicht die Wirkung erzielt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Ausstattung, aber Service ausbaubar
Die Eingangshalle ist traumhaft schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind super. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub, aber auch zum Ausspannen durch die Wellnessangebote. Das einzige, was uns störte, war die Unpersönlichkeit und Distanziertheit des Personals (es gab wenige Ausnahmen).
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Travel Charme IFEN stets zu empfehlen!
Ruhige, perfekte Lage .... ausgezeichnetes Team/ Personal! Wohlfühlen vom ersten Moment an .... die Seele baumeln lassen, zu wissen, Willkommen zu sein ! ..
ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes hotel, restaurant mäßig
neues sehr gutes hotel in herrlicher lage und toller aussicht restaurant mäßig, a la carte schlecht, frühstück gut, sauna swimming pool sehr gut