Ein wirklich tolles Wellness-Hotel im Kleinwalsertal, rundherum alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Absolutes Highlight war der Infinity-Pool. Wir kommen sicher bald wieder...
Ein absolutes Wohlfühl Hotel . Wir waren zum 2. mal und kommen definitiv bald wieder.
So eine Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Das Essen ist so lecker und der Service 1a.
Besonders hervorheben wollen wir Mia, die netteste Bedienung überhaupt, Sascha und alle Damen aus dem Wellness Bereich. Ihr macht einen tollen Job und habt euch so lieb um unsere Tochter gekümmert mit ihrem
Verletzten Fuß.
Danke auch an den Hotel Direktor Ralf für die medizinische Versorgung. Das ist nicht selbstverständlich. Ihr seid…
Super freundlich. Super sauber. Tolles Hotel. Es war unser schönster Urlaub. Das beste war der Infinity-Pool. Aber alles andere war auch wirklich
5 Sterne wert .
Waren jetzt zum wiederholten Mal im Ifen, dieses Mal echt Glück mit dem Zimmer Richtung Südwesten und tollem Panaramausblick. Personal schon beim Empfang sehr freundlich, da fühlt man sich gleich willkommen.
Urlaub in Perfektion. Traumhaft gelegen und herzliche Gastgeber, die keine Wünsche offen lassen. Ein wunderbarer Wellnessbereich, Gastronomie auf höchstem Niveau und ein tolles Team machten unseren Urlaub unvergesslich.
Das Hotel ist sehr einladend. Schöne Einrichtung. Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt und es wurde auf alles hingewiesen was für uns als Gäste von Bedeutung ist.
Top Lage mit hübschem, sauberem Zimmer, hervorragendem Service. Langweilig war es uns nicht. Für jedermann ist etwas dabei. Gastronomie war einwandfrei und lecker.