Sehr schön gelegenes und gepflegtes Haus mit hervorragender Küche. Das Schwimmbad sucht seinesgleichen. Durch seine gut Lage sind viele verschiedene Bergtouren möglich.
Sehr aufgeräumte Atmosfaire, schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, besonders das Morgenbuffet.
Die Lage ist sehr gut, Das Hotel liegt direkt an Skilift und das kleine Dorf ist 5 min. zu Fuss zu erreichen. Zum Wander mit Hund, Biken oder Skifahren ideal.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, etwas gehobene Austattung, was in der Kategorie sicherlich entsprechend ist, der typische Östereichische Charme geht teilweise auf den Urlauber über.
Herausragende, jederzeit wieder. Wir haben uns pud
Ganz besonders hervorzuheben ist der tolle Dufr nach Holz, der einen umfängt, wenn man das Hotel beritt.
Besonders bei der Ankunft merkt man den kleinen Unterschied.
Mit warmen Tüchern und einem Getränk empfangen zu werden, ist wirklich etwas ganz besonderes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönstes Hotel im Kleinwalsertal
Umwerfendes Hotel, sauber, modern und tolles Personal
Ich war zum 15. mal Im Kleinwalsertal aber zum ersten Mal hier. Ich war durchweg begeistert und werde wieder Buchen. Schöner Pool und einzigartiges Frühstück mit einem Ausblick der seines gleichen sucht
Die Erholung ist durch des trockene Klima eingesch
Die Lage des Hotel ist gut, jedoch ist das Klima in den Zimmern besonderst trocken. Dies kann einen Befeuchter nicht ändern. Beim Aufenthalt im Zimmer, insbesondere beim Schlafen, ist dies sehr unangenehm.
Das moderne Hotel mit guter Ausstattung liegt in schöner Lage (Kleinwalsertal). Für Berg- und Ski-Begeisterte bietet es eine sehr gute Ausgangsposition. 3/4-Pension mit sehr guter Qualität der Speisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel im Kleinwalsertal
Schönes Hoel in den Bergen mit alpinen Ambiente. Sehr gute Küche in drei verschiedenen Stuben, Kinderbetreuung, sehr großer Lounge mit Kamin und Musikbegleitung abends.