Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Service und tolles Ambiente
Wären die Getränke nicht ein wenig zu teuer hinsichtlich der Lage, es hätte die volle Punktzahl gegeben. Ein tolles Hotel mit einem tollen Team.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wurden empfangen wie Freunde u. gingen als Freunde
Der Wettergott wollte nicht so recht mitspielen, aber wer sich für das IFEN in Hirschegg entscheidet, hält Wetterkapriolen auf höchstem Niveau aus. Das Personal freundlich u. zuvorkommend, der Hoteldirektor Nikolaus Jäger nie im Vordergrund, aber immer präsent: "Auf einmal steht er da und strahlt". Wer mag da schlecht gelaunt sein !? Der Sternekoch Herr Kemmerer verzauberte uns mit kulinarischen Sternen aus der Küche. Wir sagen einmal mehr danke für eine herausragende Gastfreundlichkeit.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel wird uns noch lange im Gedächtnis bleibe
Der Aufenthalt im Hotel war klasse und wir haben uns schon beim Empfang willkommen gefühlt! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Von Anfang an haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir uns sofort ausgebreitet haben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles ist frisch und es wird auf regionale Produkte geachtet. Die Auswahl ist riesig! Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! Das gebrauchte Geschirr ist zügig abgeräumt worden. Die Anzahl der Servicekräfte war absolut ausreichend! Der…
Gabriele Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum in den Bergen
Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen, einschließlich die dort arbeitenden Mitarbeiter, alle überaus freundlich und zuvorkommend.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel - in allen Bereichen
Es war unser zweiter Aufenthat im Hotel und wir waren wieder begeistert. Es passt einfach alles zusammen: Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Küche, Die Sauberkeit des ganzen Hotels - egal ob Zimmer oder Spa-Bereich. Einfach ein idealer Ort zum Entspannen und Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt im September....
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut, alles was wir erhofft haben: genau so
Wir haben alles so angetroffen, wie wir uns das erhofft haben. Für meine Frau der zweite und für mich der erste Aufenthalt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Eins der besten Hotels die ich kennenlernen durfte. Prima Service, sehr gute Zimmer mit guten Panorama Blick auf die Berge, klasse Spa angebot und auch das Essen ist erste Sahne.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel in toller Lage, tolles Sternerestaurant, sehr guter Wanderführer der Land und Leute kennt...wir kommen wieder!☺☺☺
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war bestens. Wir fanden es gut, dass die Bushaltestelle nicht weit entfernt war, und dass der Bus und die Bergbahnen in der Kurtaxe enthalten war.
Oliver und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum
Wir haben wunderschöne Hochzeitstage verbracht! Vielen Dank für die vielen schönen Aufmerksamkeiten und tollen Überraschungen!