Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Essen war wunderbar, nur das Frühstück hätte während des Aufenthaltes abwechslungsreicher sein können. Wir haben mehr regionale Produkte vermisst.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel Charme
Uns hat es rundherum gut gefallen. Der Spa-Bereich ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen, das Frühstücksbuffet bietet alles Vostellbare. Das Zimmer war neu renoviert und hochwertig eingerichtet und hat für zwei Personen ausreichend Platz geboten. Küche, Restaurant und Bar bieten erstklassigen Service, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit den Berggipfeln auf du und du
Dieses Hotel steht für Freundlichkeit, sehr gut ausgestattete, moderne Zimmer, einen genialen Ausblick auf die Berge und das alles gepaart mit einer hervorragenden Küche. Nichts fehlt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Danke!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes 5* Hotel - noch Verbesserungen denkbar
Ein modernes 5* Hotel, hier trifft moderne Archtitektur auf modernen östereichischen Stil, allerdings überwiegt das Moderne. Wir haben eine durchschnittliche Gästestruktur erlebt. Gebucht hatten wir die "Dreiviertelpension" in einem Doppelzimmer, WLAN im ganzen Haus ist vorhanden. Das Haus verdient von seinem Angebot her 5 Sterne, der Service nur bedingt, die Nebenkosten sind etwas überzogen. Das Hotel ist bereits bei der Buchung etwas teuerer - aber man entscheidet sich bewusst dazu. Insgesamt fanden wir…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ifen Hotel
wunderbare Lage, Personal im wesentlichen freundlich und kompetent, die Ausstattung der Zimmer modern und ansprechend, wirklich ausgezeichneter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und großem Innenpool. Leider gibt es auch hier einige Gäste, die die Ruheliegen mit Handtüchern usw, belegen.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wirklich schönes Hotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und es war einer unseren schönsten Urlaube. Das Haus hat eine tolle Wellnessanlage und die Zimmer sind schön geräumig. Wir hatten uns für die Halbpension entschieden und haben es nicht bereut, das Abendessen war klasse! Im Hotel wurde eine Schneeschuhwanderung angeboten - diese haben wir mitgemacht, es hat sehr viel Spaßgemacht. Insgesamt haben wir uns wunderbar erholt und kommen sicher wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel auch für Familien geeignet
Wir waren bereits zum 3x im Hotel. Diesmal als Familie mit unserem 1 jährigem Sohn. Das Hotel stellt kostenlos alle Kinder/Babyutensilien, geht toll auf Sonderwünsche ein und ist super professionell und freundlich. Ansonsten alles perfekt und sehr zum Weiterempfehlen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitstag
Geschenk zum Hochzeitstag, freundliche, aufmerksame Angestellte, Gute Freizeitmöglichkeiten, sehr schöner Wellnisbereich. Die Hilfsbereitschaft war ausgesprochen gut
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, das Zimmer groß und sehr gut schallisoliert. Frühstück war sehr gut. Sehr große Auswahl von frischem Tee, keine Teebeutel! Wellnessbereich und Sauna sind sehr gut. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war Kaffee und die Matratzen. Kaffee hat nicht sehr gut geschmeckt und die Matratzen sind sehr hart.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub mit besonderem Charme
Die Entscheidung unseren 5 tägigen Wellnessurlaub im Ifen Hotel zu verbringen, haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut. Das Hotel zeichnet sich im Besonderen durch sein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Auch der grosszügig gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Aussicht auf die Berglandschaft kann sich mit vielen anderen schönen Urlaubsorten in der Schweiz und Österreich messen. Ein besonderes Highlight ist mit Sicherheit das sehr gute Essen und der zuvorkommende Service. Auch…