Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stilvolles Apartment in zentraler Lage
A-VITA living luxury apartments Wir hatten das Penthouse-Apartment mit fünf Personen gemietet. Die Einrichtung ist sehr schön, die Ausstattung sehr gut und der Blick auf die Berge ist aus jedem Zimmer und von der großen Terrasse fantastisch. Da jedes Zimmer ein eigenes Bad hat, gibt es auch keine "Wartezeiten". Die Kommunikation mit der Vermieterin ist via WhatsApp und Chat mehr als einfach und alle Anregungen werden umgehend umgesetzt. Bei uns kam sogar am Karfreitag der Hausmeister, weil es ein kleineres Problem…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Top
Sehr großzügiges und geschmackvolles Appartement, bestens ausgestattet, freundlicher Service, ruhige und zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Renata (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Erwartungen erfüllt.
Wunderschöne und auch sehr praktische Lage, nahe zum Zentrum, aber ruhig. Die perfekte Ausstattung und Sauberkeit. Und sehr nette und hilfsbereite Leute, die das Hotel führen.

Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir fühlen uns da einfach wohl
Tolle Residenzen an allerbester Lage praktisch im Zentrum und doch etwas ruhiger gelegen. Idealer Ausgangsort für viele Wanderungen, diverse feine Restaurants und Shoppingmöglichkeiten innert 3-10 Fussminuten erreichbar. Kommen immer wieder gerne:-)
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütlich!
Gemütlich! Sauna ist den ganzen Tag geöffnet! Hotels-Team war immer für uns da (hilfsbereit) zur unseren Zufriedenheit!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Alles tipptopp! Sehr freundlicher Kontakt, rasche Mailantworten und herzlicher Empfang! Die Wohnung ist sehr komfortabel, bestens eingerichtet, sehr ruhig und sauber.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes, neues Apartment
Dieses Apartment hat alles, was das Herz begehrt! Einrichtung Top! Größe: riessig! Sehr schönes Bad mit Dusche und Wanne! EG! Sehr netter Empfang! Sauna um UG! Obwohl es neben dem Bahnhof liegt, absolut ruhig! In 2 Minuten im Zentrum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ruud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
immer wieder gerne
Wir sind wieder begeistert von der recht ruhigen zentralen Lage und dem Komfort und der Größe der Wohnung - das besondere ist, dass alle Wohnungen recht groß sind und nirgendwo Engen herrscht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luxuriöse Appartements - besser geht’s nicht
A-Vita living: Ferienwohnung TOP 22: eines der schönsten Objekte in denen wir je waren. Es fehlt an rein garnichts, man fühlt sich sofort wohl und zuhause. Zentrale Lage, man erreicht fussläufig den Ortskern und alles Wichtige. Luxuriöse Einrichtung mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder!
rothscher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
nach 3 J. Corona wieder perfekter Langlaufurlaub
Zentrale Lage, dank Tiefgarage kein Parkplatzproblem, schöne aussicht auf die Berge ringsrum, mehrere fußläufig zu erreichende Supermärkte und Restaurants