Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Appartementhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Urlaub und trotzdem wie zuhause! Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Tage in Seefeld
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Die Aussicht einfach toll. Sehr nette Betreuung. Einziger Kritikpunkt wäre die Ausstattung der Küche. Da könnte etwas mehr Geschirr vorhanden sein, da sonst der Geschirrspüler schon nach dem Frühstück seine Arbeit verrichten muss. Ansonsten alles wirklich super. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. :)
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen bestimmt wieder! Es war super!
Ein Apparthaus an bester Lage. Das Auto kann in der Tiefgarage den ganzen Urlaub über abstellt werden, die Ausgangslage für alle möglichen Sportarten sind via ÖV oder gar zu Fuss bestens machbar. Die Wohnung (Top 5) war SEHR modern, gross, praktisch und hat eine wunderbare Terrasse. Vielen Dank an Herr und Frau Hell, dass wir unseren Urlaub verschieben durften. Wir kommen gerne wieder.

Sursis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gehobener Wohnkomfort
Die Wohnungen des Apartmenthauses sind modern, geschmackvoll, hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Großzügig geschnittenen Wohnungen mit Wohlfühlcharakter. Unsere angemietete Wohnung Top 4 für 2 Personen mit Hund ist auch für einen längeren Urlaub sehr gut geeignet. Sehr angenehm ist die Tiefgarage für den eigenen PKW. Bequem auch der kleine Wellnessbereich im UG des Hauses, der direkt über den Aufzug zu erreichen ist. Das Haus liegt sehr zentral und doch ruhig, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum gut…
Valentine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöne Apartments
Die Zimmer sind wunderschön modern eingerichtet, man hat einen tollen Ausblick und es liegt sehr zentral. Die Leute hier sind sehr freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Location für anspruchsvolle Reisende
Fühlte mich zu Hause und nicht wie in einem Hotel! stilvolles geräumiges Apartment mit sehr guter gehobener Ausstattung. Auffallend ist die Qualität der Einrichtung. werde gerne wiederkommen!!!
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne und gepflegte Ferienwohnung
Ein sehr gepflegtes neues Haus, Sehr guter Zustand der Ferienwohnung. Hochwertiges Mobilar. Platz genug in der Tiefgarage für Fahrräder und mitgebrachte Sportgeräte. Netter und gepflegter kleiner Sauna- und Wellnessbereich. Die Lage ist unmittelbar im Ortskern, trotzdem ruhig. Sehr freundliche Rezeption und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden
Yolande(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Es ist so herrlich hier. Alles ist sehr sauber. Und sehr ruhig und doch gleich in centrum oder wandern in denn Bergen. Die einrichtung is super und auch denn Betten sind herrlich. Mann fūlt sich richtig frei und zu hause. Wir sind hier zum zweite mahl in einem Jahr. So herrlich in Sommer und Winter. Frau Anita Hell ist sehr freundlich. Und daneben auch denn Auto in denn Garage.
Jürg (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir hatten nur Logis und keine Verpflegung! Etwas klein bemessene Garderobe. Schuhablage wäre wünschenwert. So mussten alle Schuhe immer im Gang deponiert werden.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend!
Super Hotel zur Erholung und Entspannung weiterzuempfehlen! die Lage ist wunderbar! Es gibt absolut keine Kritik. Die Ausstattung ist top. Die Sauberkeit war hervorragend! Das Ambiente, das geschmackvolle Design, sehr schöne große Zimmer mit unglaublich gemütlichen Betten. Besser könnte es nicht sein! Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Jederzeit wieder!