Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Rundreisen und ein/zwei Tage gut
Hotel Nähe Sevilla direkt an der Autobahn über die Brücke 400m zu Lidl. Netter Sitzbereich im Garten bei der Bar. Große Kantinenabfütterung im Speisesaal der vielen Rundreisenden (inklusive mir). Auch wenn der Ab-Speisesaal nicht ganz voll ist werden die zusammengehörigen Gruppen eng an die Tische gepfercht. Essen war aber ok.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geeignet für Weiterreise zum nächsten Ort
Außerhalb von Sevilla gelegen. Für Städtereise etwas weit weg. Für Zwischenübernachtung bei Rundreise okay. Zimmer waren sauber und gut. Der Essenssaal ist bei Busgruppen sehr voll und sehr laut. Die Plätze sind nach Busgruppen vergeben. Keine freie Auswahl. Das Essen wurde nachgelegt, Konnte aber etwas dauern. Abends Terrasse für Schlummertrunk. Einigen Gästen war die frühe Sperrung des Pools zu früh, wenn sie von der Busreise kamen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Aussen hui...
Wirkt von aussen sehr eindrucksvoll. Hält aber nicht diesen Eindruck, wenn man weiter geht. Denn der südländische Schlendrian ist hier kein Vorurteil.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb von Sevilla. Wir waren im Zuge einer Busreise durch Andalusien dort. Das Essen war am ersten Tag eine Zumutung, dann konnte man es wenigstens essen. Es war sehr kalt in allen Räumen außer am Zimmer. Ich würde es persönlich nicht buchen.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes und ruhiges Hotel, etwas außerhalb Sevilla
Das ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, gepfelgt mit Garten und Swimmingpool. Es liegt allerdings außerhalb von Sevilla. Wir waren auf einer Rundreise dort und habe deshalb auch kein Problem. Zimmer sind sauber und großzügig aufgeteilt, mit Safe. Das Frühstück ist gut. Personal ist freundlich. Für eine Stadtreise ist es auf jeden Fall zu empfehlen, vielleicht mit Auto.
Amira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel weit weg vom Sevilla
Sehr schlechte Lage des Hotels, gelegen am Autobahn, weit vom Zentrum v. Sevilla . Das Essen war gut, Personal höflich, das Bett war angemessen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wenn man im Umland von Sevilla zu tun hat
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, liegt relativ weit ausserhalb von Sevilla an der Autobahn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer mit schöner Aussicht
Das Hotel, dessen Luxussuite in den Jahren 1992 und 1993 vom argentinischen Fußballstar Diego Maradona bewohnt gewesen sein soll, liegt etwa 15 Kilometer von Sevilla entfernt. Es befindet sich aber in direkter Nähe zu einer Autobahn, weshalb die Stadt trotzdem gut zu erreichen ist. Insbesondere Busreisende und Geschäftsreisende sind in diesem Hotel zu Gast. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es keine weiteren Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen beziehungsweise Restaurants oder Bars zu…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Hotel im Paradorstil
Das Hotel ist nicht so modern wie in Granada, aber es hat einen tollen Charme. Die Außenanlagen sind gepflegt und konnten aber leider im November sicher nicht so genossen werden, wie im Sommer. Die Halle ist im maurischen Stil mit einer tollen Kuppel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die Betten gut, Minibar, Safe, TV vorhanden. Bad sauber + gepflegt mit Fön und Kosmetikspiegel. Frühstücksbuffet ist allgemeiner Standart für 4 Sterne-Hotel und das Abendbuffet vielfältig und abwechselungsreich. Geschmacklich…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ansprechendes Hotel in der Nähe von Sevilla
Das Hotel ist ca. 11 Km von Sevilla entfernt und es existiert eine Verkehrsverbindung dorthin. Insgesamt kann ich mich den vorherigen Bewertungen nicht anschliessen, denn wir waren zufrieden. Die gesamte Anlage einschliesslich der Zimmer macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die angebotenen Buffets (Frühstück und Abendessen) waren zwar nicht überragend, jedoch konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Die Getränkepreise sind nicht sehr hoch, und alternativ kann man sich in dem nahegelegenen Lidl-Markt…