Freundliches Personal, schöner Strand aber überlaufener Pool
Es entspricht natürlich nicht den europäischen Standards. Essen war vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist auch super. Der Pool ist überlaufen und deswegen nicht ganz sauber.
Das große Problem ist die Hygiene!!!!
Nach meinem empfinden sind aber die Gäste daran Schuld!!!!!! Kein Benehmen, Ordnung, Respekt und Disziplin. Egal ob arabische oder europäische Gäste. Sehr schmutzige Menschen!
Saustall. Das Hotel ist für Europäer nicht geeignet. Fehlt an alles, Sauberkeit, Teller, Gabel, Messer, Gläser... . Hygiene ist ein Fremdwort für das Hotel. Kein Essen für Kinder
Nettes Hotel das Personal ist sehr bemüht und wir wurden stets verwöhnt. Kritik wird ernst genommen und man merkt Verbesserung stetig und ständig. Tolle Unterhaltung und abwechslungsreiches Programm. Pool mit Schaumpartys und schöner Strand.
Wunderschönes Hotel, nahe am Strand, sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig, aber etwas scharf. Das Zimmer ist schön und ordentlich. Es war ein sehr guter Urlaub.
Es ist ein gutes drei Sterne hotel, doch ich denke sie haben uns etwas verarscht. Wir mussten touristensteuer bezahlen und mein Mann musste noch dazu bezahlen weil er tunesier ist keinen europäischen Pass hat. Entweder ist er tunesien, was ja ok ist und bezahlt oder er bezahlt die Touristen Steuer. Aber beides geht nicht. Sehr frech. Auch beim Geld wechseln , nicht genau das Geld bekommen wie der Kurs war. .