Angelika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit TOP Service zum Entspannen
Ich finde das Hotel super. Sehr schön und zum erholen TOP. Man hat alles, was man braucht und für einen Ausflug nach Lindos ist es nicht weit. Momentan sieht man am Straßenrand, wie stark es Kiotari mit dem Feuer erwischt (man möchte sich das gar nicht vorstellen, was hier los war), aber man ist schon dabei hier und da neue Bäume zu setzen.
Detlef und Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub im Juli 2024
Sehr ruhiges und saubere Hotelanlage. Ideal für Paare. Schönes Ambiente am Abend und regelmäßig Veranstaltungen. Super Frühstücksauswahl und abwechslungsreiches Buffet am Abend.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Perfektes Hotel zum auspannen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die unmittelbare Umgebung hat leider nicht sonderlich viel zu bieten gehabt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ausgezeichneter Entspannugsort
Ein schön eingerichtetes Hotel zum Entspannen. Der sehr gute Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben
Steve (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super modernes Hotel mit dem besten Service!
Wir waren insgesamt 9 Nächte im Absolute Kiotari Resort und waren super zufrieden und würden das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Gregory(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, mit anständigen Zimmern, schöne Pool(s) - Privat oder Shared (zu empfehlen) . Essen ist ausbaufähig, aber alles in allem echt empfehlenswert!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rhodos-Urlaub 2024 (Absolute Kiotari)
Das Essen war grundsätzlich gut und abwechslungsreich, aber die warmen Speisen war häufig schnell kalt. Dies lag daran, dass die Wärmebehälter nicht wirklich warm/heiß waren/sind.
Händler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RHODOS, SCHÖNE INSEL
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Kiotari gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön und perfekt zum abschalten und entspannen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel Buffet bietet eine gute Auswahl aber auch nichts besonderes, dass Dessert war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr ruhig am Hotel und wenig besucht, bringt aber ein wunderschönes klares Meer mit sich. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet, der einzige Mangel den wir hatten, war die Putzleistung, da nur oberflächlich geputzt wurde aber im großen ganzen war alles…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Beach in der Nähe, aber Kiesstrand.
Kleines Zimmer aber schön eingerichtet. Die Betten sind ausreichend groß. Balkone sind leider wenig privat. Man sitzt ohne Sichtschutz mit allen Nachbarn zusammen.