APS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Aufenthalt in der Nähe der Metro
Das Hotel bietet einen 4 Sterne Standard, was sich auch in den Zimmern bemerkbar macht. Ausreichend groß und gepflegt, angenehm war auch das Restaurant was gutes Essen für umgerechnet nur 5-6Euro pro Mahlzeit anbietet. Gute Lage zur Strassen und U Bahn, ca 300Meter entfernt.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Business-Hotel mit bescheidenem Frühstück
Das Hotel liegt einige U-Bahn Stationen vom Zentrum entfernt. Die U-Bahn ist allerdings nur 1 Min vom Hotel entfernt. Ansonsten gibt es leider nicht viel in naher Umgebung außer einem Mc Donalds. Das Hotel ist modern, sauber und sehr gepflegt. Das Bad hat uns super gut gefallen. Allerdings macht das zimmer auch eher einen kühlen eindruck ohne besonderen Charme. Also wirklich eher für einen Business-Trip als z. B. für ein romantisches Wochenende. Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert. Wir waren dank der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Perfektes Hotel für einen Städtetrip! Mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 5 Min. am Wenzelplatz! Metrostation nur 2 Min. vom Hotel entfernt! Ca. 1€ für eine einfache Fahrt! Frühstück entgegen aller Bewertungen völlig in Ordnung! Wellness leider nur gegen Aufpreis!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kleines Designerhotel unweit des Zentrums von Prag
Wir sind über Ostern nach Prag verreist und haben dieses Hotel ausfindig machen können, nachdem allte guten Hotels bereits ausgebucht waren. Das Hotel liegt vier Stationen vom Zentrum entfernt, liegt aber unmittelbar an der U-Bahn Station. Die Verbindung zur Stadt ist wirklich gut, vorallem, da wir einen kostenlosen Parkplatz im Hotel hatten. (Dies ist wohl sehr unüblich in Prag). Leider hatten wir ein Racherzimmer, dementsprechend fällt auch meine Bewertung aus. Das Frühstück war überschaubar. Abends konnte man A…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolutes top-Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich klasse. Sehr sauber, nettes Personal, kostenlose und überwachte parkplätze, große Zimmer, wunderschönes Bad und ca 2 Minuten zur nächsten Metro. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist Verhältnis mäßig kleiner als manche andere in Prag dementsprechend sind die Plätze schnell weg. Früh buchen ist daher pflicht. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufriedene Gäste
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und in einer guten zentralen Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einer tollen Klimaanlage ausgestattet, das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und schön angeordnet. Wir hatten ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Auch das Frühstück war sehr lecker und der Frühstücksraum ist gemütlich und schön eingerichtet. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind wirklich sehr gut, die Straßenbahnhaltestelle ist unmittelbar in der Nähe und in ca 15 Minuten ist man…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist von der Autobahn A17 sehr gut zu erreichen. Es befindet sich in einem Vorort von Prag. Es ist relativ groß, wirkt sehr gepflegt und hat einen eigenen Parkplatz direkt vor der Tür. Inklusivleistungen waren Frhstück und WIFI auf dem Zimmer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfekt für Businessaufenthalt.
Tolles Businesshotel, U-Bahn gleich in der Nähe, damit kommt man in die Altstadt. Mit dem Frühstück war ich etwas unzufrieden, zu wenig Auswahl, aus dem Automaten kommt zu wenig Wasser für den Tee, nur Laugenbrötchen oder Toast. Zu wenig Wurstauswahl. Zu wenig Gemüse. Aber das was da war, war sehr gut. Problemloser Check-In und Check-Out. Eigener Parkplatz, kostenlos.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel für Städtekurztrip
Bis auf den Service beim Frühstück war alles bestens. Besonders die Metroanbindung zur Altstadt war sehr gut und die Station nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Positiv auch, dass ein Parkplatz am Hotel ist, ohne Zusatzkosten!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr weiterzuemphelen
Sehr sauberes und freundlcihes Hotel. Kostenloser bewachter Parkplatz. Etwas doof war, dass wir die erste Nacht in ein anderes Hotel verlegt wurden, da es Probleme mit dem Zimmer gab. Das andere Hotel war die gleiche Kategorie jedoch um längen schlechter! Als Entschädigung gab es noch ne Flasche Wein.