Modernes, sauberes und im Design ansprechendes Hotel.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad passte auch und der Service war sehr gut.
Gewöhnungsbedürftig: die Jalousien als Blickschutz für das gegenüberliegende Gebäude (Tower 2).
Mit de Bahn ist man in 5 Minuten mitten in Kopenhagen.
interessante Architektur; wir hatten ein Zimmer im 19. Stock. Leider sind zwei Tage zwei der fünf Aufzüge ausgefallen, da kam es schon zu längeren Wartezeiten.
Zimmer sind funktionell und gut eingerichtet, im Badezimmer könnte es etwas mehr Ablageflächen geben.
Wenn größere Gruppen im Haus sind, ist das Personal beim Frühstück etwas überfordert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modern, trendy mit kleinen Macken im Service
Das Hotel im allgemeinen ist sehr modern und stylish. Das Hotel ist auch sehr sauber. WiFi kostenlos im ganzen Hotel mit sehr gutem Empfang. Frühstück mit ausreichender Auswahl und qualitativ hochwertig. Viele verschiedene Brotsorten, warme wie auch kalte Speisen. Generell sind sehr viele Business-Reisende im Hotel, deshalb entschlossen wir uns ein wenig später zu frühstücken und wir hatten jede Menge Platz im Frühstücksrestaurant, frei Platzwahl und überhaupt kein Gedränge.
Sehr modernes, tolles Hotel. Etwas außerhalb von Kopenhagen gelegen, ins Zentrum ist es nicht weit. Direkt am Hotel befindet sich eine Metro-Station. Sehr schöne und moderne Zimmer, tolles Bad. Reichhaltiges und vilefältiges Frühstück. Von der Skybar aus hat man einen tollen Blick über Kopenhagen.
ein sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstückbuffet, 100 - 200 m zur Metro und 10 Minuten in die Innenstadt, modern eingerichtete Zimmer mit herrlichem Ausblick - wir wohnten im 21. Stock, alles in allem - super
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist jedoch sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Zudem gibt es einen Supermarkt sowie ein Einkunftszentrum in der Nähe - beides zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist für eine Städtereise meiner Meinung nach gut geeignet. Zudem konnten wir Kleinigkeiten an Geld zu einem guten Kurs tauschen, was wirklich ein tolles Service ist.
Das Frühstück ist sehr gesund, viel Vollkorn und Obst. Wir waren damit sehr zufrieden.
Das einzige Manko ist unserer Ansicht nach, dass der…
Sehr stylisches Hotel mit faszinierender Architektur - ok, die Standard-Zimmer sind etwas klein geraten, doch vermutlich hat das Hotel auch deswegen nur 4 Sterne ... die Aussicht ist schon aus dem 7. Stock grandios, sensationell aber ist es, abends zum Sonnenuntergang einen Drink in der Sky-Bar (23. Stock) zu geniessen! Obwohl ausserhalb gelegen, ist man mit der U-Bahn dennoch sehr schnell in der Innenstadt - ein kleines Manko vielleicht noch am Schluss: Die Nutzung des Spa-Bereiches kostet leider ebenso extra wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Trotz kleiner Mängel: modern, stylisch & schick.
Ja, auch ich dachte zuerst, dass Bild von dem Hotel ist irgendwie verzerrt. Aber nein, das ist so! Was schon von außen futuristisch anmutet, setzt sich innen fort: moderne und stylische Ausstattung und Gestaltung des gesamten Hotelkomplexes.
Die Wände in der Lobby sind mit Blumen bewachsen, die Fahrstühle schnell und in großer Menge vorhanden. Einzig der Frühstückssaal wirkt etwas wie eine Firmenkantine.
Mit über 2000 Zimmern kann das Hotel getrost als GROSS bezeichnet werden.
Alles macht einen sauberen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Aussehen ist nicht alles. Für Hotel und Persolen
man spricht noch nicht mal die landessprache...nur engl.keine informationen ueber ausfluege oder verkehrsanbindungen...personal ist jung und unerfahren...wirkt arrogant... beschwerden werden einfach ignoriert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige Lage und dennoch gleich in der Stadt!
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Die Volle Bewertung für die Umgebung haben wir nicht gegeben, weil man die U-Bahn benötigt um in die Stadt zu kommen. Die Station ist aber direkt vor der Türe und in 10 Minuten ist man mitten in Einkaufsmöglichkeiten, bezaubernden Bars und ausgezeichneten Restaurants. Wir können das Hotel und die Stadt nur empfehlen!