Ein neues, sehr modernes Hotel am Rand von Kopenhagen, welches keine Wünsche offen lässt. Beeindruckende Architektur. Sicher das tollste Hotel in dem ich je gewohnt habe. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Angebote beachten! Metro unmittelbar beim Hotel, in 15 Min. in der Innenstadt.
Gutes Frühstück - gute Metroanbindung (5 min entf)
zur Metro sind es ca 5 min zu Fuß,von dort Anbindung in die Stadt und zu einem großen Einkauszentrum nur eine Haltestelle.
Bushaltestelle vor dem Hotel.
Das Frühstück war sehr gut und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Der Aufpreis für die oberen Etagen ist es Wert. Die Aussicht ist fantastisch (es sei denn man guckt auf den 2. Turm nebenan). Unbedingt die Bar im obersten Stockwerk besuchen und gemütlich einen Cocktail trinken.
Top Designhotel mit kompakten Zimmer und schönem Frühstücksbuffet. Das Hotelspa ist sehr geschmackvoll, kostet allerdings extra. Über die nahegelegene Metro Station Bella Center kommt man direkt in die Stadt und zum Airport.
Dieses Design Hotel überzeugt wirklich mit seinem Design. Die Zimmer mit den deckenhohen Fenstern sind beeindruckend. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit Ausblick auf Kopenhagen. Fantastisch!
Designhotel mit allem nur erdenklichen Komfort. In der Terrassenbar tolle Auswahl an dänischen Leckereien. Gute Verkehrsanbindung an Kopenhagen Airport und City sowie Malmö.
Das Hotel an sich ist Top, stylisch und man fühlt sich jeder Zeit wohl und wenn mann im BellaCenter eine Messe hat ist es ein perfekter Ort zum Übernachten. Als großen Nachteil empfanden wir die viel zu teuern Preise um den Pool benutzen zu dürfen und ich muss ehrlich sagen das ich sowas noch nirgends auf der Welt erlebt habe das man Eintritt zum Pool bezahlen muss obwohl man Hotelgast ist. Leider ist auch der Service an der Bar nicht besonders was aber eher daran liegt das diese wohl unterbezt war und warum ein…
ausgefallenes Hotel das sich zu Besuchen sicher mal lohnt. Für 2 Drinks an der Bar haben wir ca 40€ bezahlt. Der Spabereich ist absolut nicht empfehelnewert, da er mit Extrakosten von ca. 25€ und dann einer Sauna und einem Dampfbad doch eher dürftig und enttäuschend ist. Das Rezeptionspersonal spricht Englisch. Bei Fragen über Metro etc. nicht sehr hilfsbereit...