Hotel mit unmittelbaren Zugang zum Konferenzcenter
Konferenzhotel mit unmittelbaren Zugang zum Konferenzzentrum. Besuch auf Grund der Wind Europe, Lage für die Messe gut, aber sehr weit von der Innenstadt. Zimmer, Service, Gastro alles so, wie man es in dieser Liga erwartet.
Sehr schönes, einzigartiges Gebäude. Hotel hat insgesamt 23 Stockwerke und bietet einen guten Ausblick auf die Stadt. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Wir waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer bekommen. Dieses Zimmer war deutlich besser. Das Bad im zweiten Zimmer roch jedoch stark nach Zigarette. Als Entschädigung haben wir eine kostenlose Nutzung des Spa-Bereiches erhalten.
Zwischen Flughafen und Innenstadt. Zur Innenstadt mit dem Bus und und dann ab Südhafen mit der Straßenbahn ( jeweils ca 5 Stationen ).
Zimmer und Bad sind gut.
Mir haben im Zimmer Kleenex
Mehrere Türme - viele Gäste.
Frühstück sehr gut.
Fitness und Wellness sehr gut.
Neues spektakuläres Hotel gleich neben dem Bella Zentrum Kopenhagen. Ideal für Konferenzbesucher aber auch ganz allgemein, da günstige Verkehrsanbindung an die Metro. Große saubere Zimmer, umfangreiche Service-Leistungen und gute Gastronomie. Die Metro ist einige Fußminuten entfernt und so ist man in wenigen Stationen im Stadtzentrum.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Das Check in verlief sehr schnell und reibungslos. Das Personal macht einen sehr guten Job. Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick ist gigantisch.