Das Hotel ist ganz ok für ein Stadthotel. Die Zimmer sind relativ kein. Vom Frühstück war ich enttäuscht. Für Marriott Verhältnisse eher unterdurchschnittlich.
Kein Zweifel, an das Design des Gebäudes kommt kein anderes Hotel in Kopenhagen. Nach gut 4 Jahren haben wir das Hotel erneut gewählt, uns hatte es damals sehr gut gefallen, diesmal war eher der Preis ausschlaggebend. Über eine Pauschalreise haben wir die Suite zum Preis eines Standardzimmers gebucht - zumindest in der Theorie. Vor Ort war dann doch nur das Standardzimmer reserviert, das Hotel konnte (und wollte) da nichts machen. Zwar kann das Hotel nichts dafür, da das Reisebüro einen Fehler gemacht hat, dennoch…
Schönes Business- und Tagungshotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber nahe am Flughafen. DIe Ausstattung entspricht den Erwartungen für Geschäftsreisende.
Außergewöhnlicher Anblick. Wirkt beeindruckend. Leider zu wenig Stauraum im Zimmer. SB in der Lobby-Bar. Service in der Sky - Bar freundlich aber sehr langsam
Das Hotel sticht lediglich durch sein markantes, innovatives Design hervor. Leider gibt es Abzüge bei den sonstigen Hotelqualitäten. Das Hotel liegt recht zentral, in etwa auf halbem Wege zum Airport. Zimmer sind modern und neu, Personal zuvorkommend. Leider ist das Frühstück nur billige Massenabfertigung. Das gibt es in drei Sterne Häusern besser. Auch sind die Zimmer zu hellhörig.
Ausgezeichnetes Stadthotel mit Super Bar, perfekt für Business Trips um zu nächtigen und zu dinieren. Die Rooftop Bar/Restaurant ist sagenhaft, der Ausblick über Kopenhagen brilliant. Werde das Hotel wieder bei dem nächsten Aufenthalt buchen.
Wir haben das Upgrade angenommen-ca. 100,-/Tag/Zimmer, dafür war das wirklich sehr gute Frühstück mit drin , für das wir sonst auch knapp 50.- bezahlt hätten. Wir hatten mit der 1651 dafür das Eckzimmer im 16. Stock mit fast Rundumblick. Metro fährt 24/7.
Modernes Hotel neben dem Konferenzzentrum. Angenehme Zimmergröße und moderne skandinavische Einrichtung.
In der Nähe der U-Bahnstation. Innenstadt 15 Minuten mit der U-Bahn. Schöne aussicht.