Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Preis- Leistung
Super Lage- perfekt für Städtereisen Preis- Leistung top Schöne Zimmer und komfortabeles Bad Parkgarage im Haus Frühstück zu teuer Personal nett und bemüht, aber sprechen kaum Englisch bzw, Deutsch
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel ist durchschnittlich und ohne besondere Highlights, aber absolut in Ordnung. Mein Zimmer war sehr geräumig, das Bett gut und die Ausstattung modern und vollständig. Lediglich das Personal könnte etwas bemühter sein. Wir kamen recht spät an und uns wurde erst nach mehrmaligem Klingeln und Klopfen recht zögerlich geöffnet. Außerdem hatten wir Schwierigkeiten mit der Parkgarage, bei denen man uns nicht sonderlich behilflich war.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Austria Trend Bratislava
Das Hotel liegt recht zentral in Bratislava. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.

Martin(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modern und stylisch - vielleicht schon zu gefragt
Ein sehr modernes Hotel in sehr guter Innenstadtlage, stylisch in Lobby und Zimmern. Allerdings ist das Hotel von vielen Bustouristen frequentiert, so dass sich Schlangen vorm Frúhstuecksraum bilden und man wartet ... und dann es sehr laut zugehen kann.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage mit Geschäften in unmittelbarer Nähe
Tolle Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Tolle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Billa-Geschäft im Nachbargebäude untergebracht. Frühstück kann sich sehen lassen. Sauna für Hotelgröße etwas klein.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bratislava Citycenter für Business Trip
Zentrale, schöne Lage im Stadtzentrum. Zimmer und Hotelausstattung gut. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Auf der zweiten Etage war es morgens laut.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schön und modern
Zimmer war sehr geräumig, modern ausgestattet, viele mögliche Lichtquellen im Zimmer, lediglich dem eingebauten Safe dürfte die Batterie ausgegangen sein (wurde von mir nicht reklamiert). Das Badezimmer mit Wanne sehr komfortable. Gratis WLAN funktionierte einwandfrei. Frühstücksbuffet entspricht hier der Kategorie (aktuell 19,-- EUR, wenn nicht im Zimmerpreis enthalten). Das Zimmer hat eine Klimaanlage und auch im Winter hervorragend regulierbar auf bis zu 24 Grad. Schneller, unkomplizierter check- in und -out.…
Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtereise
schönes,sauberes Stadthotel, Personal ausgesprochen freundlich (nur englisch sprachig), Frühstück auch von allem etwas vorhanden (ausser Orangensaft, war Sonntags leider keiner mehr da zum Nachfüllen),ansonsten für kurze Städtreisen absolut empfehlenswert
Toni(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel aber teuer
das hotel liegt verkehrsgünstig, wenn man ohne auto und hund unterwegs ist kann man es auch empfehlen, ansonsten ist es teuer, parken und hund kosten mehr als 50% vom zimmerpreis, das finde ich unangemessen, trotz der nähe zur österreichischen grenze wird nicht deutsch gesprochen bzw. will man nicht deutsch sprechen
Marcel (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zufrieden
Wir waren im Mai 2016 in Bratislava und haben im Austria Trend Hotel übernachtet. Das Hotel war ein Glücksgriff, denn es war sehr sauber und modern eingerichtet.