Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Moderne Ruheoase mitten in Bratislava
Am Ende unserer Radreise nach Bratislava ein mitten in der Stadt absolut ruhig gelegenes, sehr erholsames Hotel mit großzügigem Ambiente. Sehr hilfsbereites, aufmerksames und Ratschläge gebendes Personal. Sehr schönes großes Zimmer mit Klimaanlage und sehr guten Betten. Man sollte die deutlich preisgünstigere Buchung via Internet wählen, statt Buchung vor Ort im Hotel. Nach 80 km Radreise für uns die erholsame Stätte vor und nach dem Besuch der Nationaloper.
Helena(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Lage
Perfekte Lage am Beginn der Fußgängerzone! Sehr freundliches Personal in allen Belangen. Tiefgarage vorhanden, bei der Parkplatznot in der Stadt auch notwendig!
Amir(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Nachtaussicht aufs Zentrum!
Das Hotel bietet Alles was man braucht. Es befindet sich auf den oberen Stockwerken eines Einkaufzentrums. IN ein paar Minuten zu Fuss ist der alte Stadtkern gemütlich erreichbar. Leider mussten wir für das Wellness extra bezahlen obwohl wir einen Guschein hatten und dort stand dass es inkludiert war. Parkplatz wird auch extra berechnet. Sehr gutes Frühstück und am Abend tolle Aussicht auf die Stadt von der Bar aus. Gerne wieder.

Chris (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ordentliches Stadthotel
Das Hotel hat uns sehr zuvorkommend behandelt. Lediglich die Aufzugsituation war etwas unzureichend. Beim Frühstück herrschte ein ziemlicher Trubel. Offensichtlich war das Hotel diesem Ansturm nicht gewachsen.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert!
Aufenthaltsdauer 2 Nächte- nachdem in der 1. Nacht ein Höllenlärm bis mindestens 01:00 Früh war, wurde meine tel. Beschwerde gegen ca. 24:00 ernst genommen und auf Nachfrage am nächsten Tag wurden wir kostenlos upgegradet- dieses Zimmer war größer& man hörte vom 6. Stock fast keinen Lärm der Weihnachtsfeier im Hotel! Service und Umgang bzgl.- der Reklamation war sehr freundlich und kompetent! Frühstück war sehr gut besucht- eher laute Atmosphäre. Wir wollten jedoch ohnehin nicht 1 1/2 Stunden dort sitzen, also…
Heidi(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Wie schon oben angezeigt, konnte man mit dem Angebot wirklich zufrieden sein. Noch zu erwähnen wäre, dass das Frühstück super ! war. Reichhaltige Auswahl, alles frisch und von guter Qualität. Das blieb kein Wunsch offen. Nur ein Problem hatte ich: das Kopfkissen, An der Rezeption konnte ich dann zwischen vier anderen Typen auswählen. Dass das Hotel auch auf solche Wünsche vorbereitet war, das hat mich sehr beeindruckt. Nur konnte leider die Polyester-Bettwäsche nicht gewechselt werden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Stadthotel in Bratislava
Sehr schönes und modernes Hotel. Gute Lage für die Erkundung der Innenstadt von Bratislava. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel im Zentrum
Wir haben in diesem HOtel nur übernachtet nachdem wir mit einem Schnellboot von Wien nach Bratislava geschwommen sind und dort eine Stadtbesichtigung machten. Das Hotel liegt fast im Zentrum und man kann zu Fuß alles erreichen und besichtigen. Sehr nettes Personal. Danke
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir lieben dieses Hotel
Es war der 4. Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Hotel. Mit dem Bus Nr. 80 vom Bahnhof Petrzalka bis in die Innenstadt von Bratislava und einige Minuten Fußmarsch bis zum Hotel. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Die Matratzen sind super und die Zimmer sehr schön. Das Personal ist freundlich und das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist gut, leider gibt es kein Mittagsbuffet mehr. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Günstig gelegenes Hotel in Altstadtnähe
Schöne große Zimmer mit großem Badezimmer. Etwas teure Tiefgarage im Haus. Nachteil beim Frühstück, nur eine Kaffeemaschine im Frühstücksraum, bedeutet man muss sich anstellen.