Florian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Modernes Hotel.
Schönes,modernes Hotel mitten in Bratislava. Geräumige, große stilvoll eingerichtete Zimmer mit geräumigen Bad. Vielseitiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl wird angeboten. Einziger Kritikpunkt ist das man mit deutscher Sprache,5 km hinter der Staatsgrenze absolut nicht verstanden wird.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Serh zufrieden
Wir waren im Mai 2015 im Austria Trend Hotel. Das Hotel war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück war sehr vielfälltig und frisch. Ich war mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Rupert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für das Wochenende in Bratislava
Ideal für eine Kurz- oder Wochenendtrip. Nettes, kompetentes Personal, tolles Frühstücksbuffet, schönes Zimmer, immer wieder gerne

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sauberes Hotel in super Lage!!
Schönes, sauberes Hotel in super Lage!! Für Städtereise Ideal und Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Angenehme Atmosphäre, gute Auswahl des Frühstückbuffet´s!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern und stylish
Modernes, stylishes Hotel in der Fußgängerzon , wenige Gehminuten vom Altstadt-Zentrum entfernt. Freundlicher Empfang, da wir aber vor der Check-in-Zeit ankamen konnten wir noch nicht in unser Zimmer. Das Gepäck wurde aufbewahrt. Zimmer geräumig. Gutes Frühstücksbuffet, nur leider war der Frühstücksraum ziemlich überfüllt. Einen Platz zu fiinden war nicht einfach. In unserem "Package" war ein Abendessen (Gans mit Knödel) inkludiert. Davon waren wir nicht gerade begeistert. Das Fleisch zu trocken, die Knödel…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungenes Wochenende!
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip nach Bratislava! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Reinigungskraft, über die Frühstückskellner, das Personal bei der Rezeption und der Abendbetreuung. Sehr zentrale Lage, eine Vielzahl an Restaurants und Bars in der Umgebung!
Marlene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt!
Größzügiger Eingangsbereich, hell, freundlich, sehr sauber. Zustand des Hotels sehr gut, wirkt sehr neu! Für Bratislava selbst braucht man eigentlich nicht mehr als 1-2 Tage um alles an zu sehen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes, modernes Hotel in der Fußgängerzone
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Bratislava und ist super modern und sehr chic. Der Eingang ist versteckt in einer Einkaufspassage. Die Zimmer sind stylish und man fühlt sich sehr wohl. Das Restaurant wirkt leider sehr kühl und wenig einladend (weiße Fußfliesen).
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideales Hotel für ein Stadtwochenende
Ein ideales Stadthotel, ganz nahe an der Fußgängerzone, mit allem Drumherum, was man braucht. Obwohl sehr zentral aber auch ruhig zu schlafen. Schwierig war nur die Parkgarageneinfahrt zu finden und die Garage ist auch ziemlich teuer, aber sehr praktisch, gleich neben dem Lift in die Rezeption.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mitten im Zentrum von Bratislava
Ein modernes Hotel im Zentrum von Bratislava. Mein Zimmer war großzügig geschnitten. Das Essen war in Ordnung. Die Einkaufs- und Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbare Nähe.