Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
super business hotel in guter lage
gutes hotel in perfekter läge. sehr freundliches personal und die Zimmer sind modern, hell und sauber. frühstück ebenfalls sehr ausgewogen.
Csilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das hübsch, modern eingerichtete Hotel liegt am Rande der Altstadt und liegt auch günstig, wenn man öffentliche Verkehrsmittel benutzen möchte. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind aber auch zu Fuß gut erreichbar. Viele gute Restaurants, Bierstuben und Cafés und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales, aber ruhiges Hotel für eine Stadterkundung
Super Hotel für eine Stadterkundung mit zentraler Lage

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
gute lage und saubere zimmer
gutes Business hotel in zentraler läge. Zimmer sind auf gutem Standard und sehr sauber. gute Geräuschisolierung der Fenster.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrale Lage und schöne Zimmer
Schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung (Kaffeemaschine, Bügelbrett, etc.)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pefekter Aufenthalt in Bratislava
Gut gelegen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, jederzeit wieder. Lediglich der langsame Check-in trotz online Check in könnte verbessert werden
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel für Business- und Städtereisend
Ideale Lage nahe zum Stadtzentrum, freundlicher Empfang, gutes Frühstücksbuffet. Ideal für Business- und Städtereisende.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fazit
Sehr gute zentrale Lage mitten im Ortskern. Das Personal ist sehr höflich und nett und sehr hilfsbereit. Es gibt eine sehr gute Gastronomie aber zu wenig passende Tische zum Essen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhig gelegen und nur ein kurzer Fußweg mitten in die Altstadt
Tolle Bar mit Terrasse! Leise in der Nacht und schnell zu Fuß mitten im Geschehen oder in der Altstadt!
Carmen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das AC Hotel by Marriott in Bratislava haben wir für eine Nacht anlässlich eines Konzertbesuchs gebucht. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden: zentrale Lage, schönes, geräumiges Zimmer, tolles Bad, super Frühstücksbuffet. Wenn wir wieder nach Bratislava reisen, wäre es für uns die erste Wahl!