Reisender (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für Familien in Krakau
Ein sehr schickes neues Hotel in einer ruhigen Lage, trotzdem nicht weit weg vom Zentrum gelegen. Toller Poolbereich und klasse Service!
Halina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis, aber weit weg von Sehenswürdigkeiten
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und etwas schick, mit sogar einem spanischen Schinken, der frisch geschnitten wird. Es gibt einen Fitnessraum und einen guten Pool und eine Sauna für die Gäste, obwohl es am Ende des Tages voll mit Menschen ist (aber nicht die Schuld des Hotels). Es ist nicht in der Nähe des historischen Zentrums oder der Touristenattraktionen, aber es gibt eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr schönes Hotel mit Pool und rießigen Zimmern
+ sehr schönes neues Hotel, nicht ganz zentral gelegen. Super große Zimmer mit Balkon, toller Pool, leckeres Frühstück - beim Check in mussten wir fast 2h warten bis die Zimmer bezugsfertig waren, hingegen ging es bei anderen Kunden die nicht über Booking.com gebucht hatten direkt ohne zu waren. Vorgehensweise sehr fraglich

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Es ist ein Wirklich sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega cooles Hotel mit modernen Zimmern
Mega gutes Hotel! Zimmer sind sehr schön und modern gemacht... hell... eigene ambassador lounge... gutes Frühstück...
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum
Neues Hotel mit schöner Ausstattung und kleinem Pool und Fitnessbereich. Eignet sich für einen Städtetrip oder auch wenn man beruflich unterwegs ist.
Rafal(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt für eine Nacht
Ein modernes, komfortables Hotel. Sehr gut schallisolierte Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Hat mir nicht gefallen · Ziemlich teurer Parkplatz, zum Glück gibt es einen günstigen Stadtparkplatz direkt daneben. Für ein modernes Hotel wären mehr Internetanwendungen auf dem Fernseher schön (Netflix, hbo max)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes neues Stadthotel mit top P-L-Verhältnis
Bestes Preis-Leistungsverhältnis ever! Sehr große Räume, sehr neu und alles sehr sauber. Das Frühstück ist der Wahnsinn!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solides Stadthotel
- neues Hotel - in der Nähe des Stadions - Innenstadt gut mit dem Taxi oder Spaziergang erreichbar - leider sind die Balkone durch Rückstände von Vögeln verschmutzt - solide Bar neben der Lobby