Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr freundlich, modern und gut gelegen
Sehr gute Lage; modern und sehr gepflegt; sehr freundliches Personal; gut geeignet fuer Geschaftsreisende und Touristen; als Vielreisender war ich insgesamt sehr positiv ueberrascht.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein dritter Aufenthalt und wieder alles TOP !
Dies war jetzt mit etwas Abstand mein dritter Aufenthalt im Mercure Gangnam. Nach wie vor bin ich sehr zu frieden. Die Zimmer sind schön und modern. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht ein gutes Englisch. Für weitere Details bitte meine erste Bewertung, sowie meine aktuellen Bilder ansehen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage Top Hotel
Was für ein Hotel! Top Zimmer und eine direkte Lage an der Metro im Szeneviertel Gangnam. Beim nächsten Asien Trip würde Ich wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage! Sauber & Modern!
Das Mercure ist gerade einmal etwas über ein Jahr alt. Das Design wirkt modern und frisch. Alles neu, sauber und gepflegt ! Die Zimmer sind schon recht klein, dies ist in Japan und Korea aber üblich. Durch meinen Status hatte ich ein kostenloses Upgrade von einem Standard- auf ein Privilege Zimmer in den obersten Stockwerken erhalten. Von hier aus hat man eine schöne Aussicht über Gangnam. Für weitere Details bitte meine Bilder ansehen. Am Rande des Einkaufsviertel von Gangnam gelegen, gelangt man in ca.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Stadthotel/ Top Dachterrasse
Super Hotel in Gangnam, nahe Hauptstraße, in Seitenstraße versteckt, nett und sehr gepflegt, super Dachterrassenbar und Rastaurant, saubere Zimmer, nicht zu groß, aber ausreichend, für Business durchaus geeignet, besser noch für Touristen, gegenüber geht es zu Fuß in alte Stadt, aber auch zahlreiche Offices in der Nähe, Bus zum Flughafen 50 Meter vom Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel!
Sehr freundliches Personal hinter dem Lobby-Desk! Kompetent und sehr gutes Englisch! Lobby-Bar zu teuer, Frühstück so lila....
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleine Zimmer, aber neu & gepflegt
Die Zimmer sind recht klein, aber dafür ist der Zustand noch recht neu und sehr gepflegt. Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und alles im ansprechendem Design. Das Hotel ist gut gelegen an der Ubahn-Haltestelle Yaeksam. Von hier aus kann man alles in der Stadt gut erreichen. Ein Ausflug zur Demilitarisierten Zone (DMZ) zwischen Nord- und Südkorea ist extrem interessant.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Über den Jahreswechsel habe ich hier 2 Nächte im Rahmen eines Städtetrips verbracht. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Gangnam. Der Transfer per Taxi vom Flughafen hat aufgrund vieler Staus rund 1,5 Stunden gedauert und, wenn ich mich richtig erinnere, rund 70.000 Wong gekostet. Nur rund 50 m entfernt befindet sich aber auch eine U-Bahn Station, mit der sich die Stadt gut erkunden lässt. Der Check-In verlief sehr zügig und professionell, die Englischkenntnisse des Personals waren sehr gut. Das…
Jean Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Cityhotel
Sehr schönes Stadthotel im Herzen von Seoul. Zimmer waren sauber, vielleicht etwas zu klein. Das Hotel liegt direkt an einer UBahnstadion. Gangnam Stadion ist gut zu Fuß zu erreichen. Um das Hotel gibt es jede Menge Restaurant. Die Hotelbar auf dem Dachbist der Hammer. Frühstück ist sehr reichlich und gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ordentliches City-Hotel der gehobenen Klasse
Gut gelegen, gut geführt, nichts außergewöhnliches. Ein City-Hotel der gehobenen Klasse mit entsprechender Ausstattung.