Gute Lage. Leider öffnet am Sonntag das Frühstück erst um 7.30. Doof, wenn man da schon los muss und mit Frühstück gebucht hat. Es gab keine Erstattung für das bereits bezahlte Frühstück.
Während eines Trainings waren wir in diesem Hotel einquartiert und es war eine Enttäuschung. Laut und die Zimmer deutlich schlechter als in vergleichbaren anderen Hotels. Dafür vom Zentrum weit weg. Ich würde es mir nicht freiwillig aussuchen.
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Standardzimmer sind im Stil von AC Hotels eingerichtet. Sehr teures Frühstück - 19 Euro. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, typisch für Spanien
Modernes Hotel in der Innenstadt. Ideale Wahl. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ganz in der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahn.
20 Minuten zu Fuß von SOL. Ideale Raumgröße. Gutes frühstück
Central gelegen, modern eingerichtet, gute Zimmer. Wirkt etwas unterkühlt. Eher für einen Businesstrip geeignet, als für einen romantischen Städtetrip, aber trotzdem ein schönes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel liegt im Süden der Innenstadt, man kann alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sogar zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind eher klein, haben aber die komplette für AC Hotels bekannte gute Ausstattung. Frühstück OK, Auswahl durchaus gut, incl. lokalen Speisen wie Tortilla.