Bastian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Modernes Hotel.
Sehr schönes und Modernes Hotel, sehr Sauber und Ruhig, gute Lage und kurze Wege zum Strand. Schöner kleiner Pool auf dem Dach.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes, modernes Hotel Miami Beach
Sehr schönes, neues Hotel ganz in Strandnähe Miami Beach. Freundliches Personal, sehr guter Service. Zimmer mit großer Glasfront - modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel zu einem guten Preis
Einiger Maßen günstiges Hotel etwas oberhalb von South Beach. Modern, sauber. Nettes Personal. Liegt von einem weiteren Hotel und einer Straße getrennt ca. 4 Minuten vom Strand entfernt. Schöne Aussicht vom Pool am Dach.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme wieder !
Vom 2.12. - 4.12.2016 buchte ich das AC Hotel Marriott Miami Beach, 2912 Collins Avenue, FL.33140 Florida. Die Zimmer sind mit modernem Design und kostenlosem WLAN ausgestattet. Viele jüngere Gäste buchten das Hotel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Schönes, modernes Hotel in 2. Strandreihe, dafür mit Pool auf dem Dach. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück! Zum Zentrum ist es etwas zu laufen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit super Personal
Ein tolles Hotel in bester Lage mit super freundlichem Personal das uns herzlich mit einem Glas Sangria empfing. Unser Zimmer war riesig ebenso der Balkon mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Das Frühstücksangebot war sehr gut mit auserwählten Quiche Croissants und vieles mehr!
Kirsten & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Miami Beach
Schönes Hotel in zentraler Lage von Miami Beach. Das Hotel liegt in 2. Strandreihe. Vor allem der Pool auf dem Dach ist klasse
Michaela & Arno(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr gut gelegenes Hotel, nur zwei Gehminuten vom wunderschönen Miami Beach entfernt. Sauberes, modernes Hotel mit Pool am Dach. Leider nicht allzu viele Einkaufs- und Essmöglichkeiten in direkter Umgebung
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes , sauberes Hotel , sehr gut gelegen !
Super gelegen am Miami Beach , sehr neues modernes freundliches Hotel . Moderne saubere Zimmer mit Meerblick und Swimmingpool auf dem Dach mit Musik .
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit Mängel
Allgemein war das Hotel ordentlich und sauber, der Service war ok. Das Design des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Jedoch stimmte das preisleistungsverhältnis nicht! Handtücher und der Safe waren inklusive. Der Parkplatz des Hotels war total überteuert, der Aufzug des Hotels brauchte übermäßig lange um die sieben Stockwerke abzudecken und auch der Zimmer Service war nur teilweise ok! Es wurde kein neues Shampoo aufgefüllt und die Putzfrau entsorgte noch zum Teil volle Getränkedosen vom Zimmer!!! Unser Flug zurück…